2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,484件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
ふんわり
なんとなーく読み始めましたが、恋の行方が気になり、読み続けています。ふんわりした絵とふんわりした関係が心地よいです。
by 昭和の香り- 0
絵が儚げで綺麗で単行本で読みましたが
絶世の美女だからといってコミュ症がすぎるなといったかんじで途中断ねんby ニックネームムムら- 0
すいれんちゃんがほんとうに天使!かわいすぎる!!
川澄の不器用だけど男らしいところもかっこよくて、ふたりがすこしずつ心を通わせてくのがかわいすぎる、、!by ぽめらる- 0
無料から読みましたがおもしろくなってきました。
絵が可愛いので、読んでしまいます。
よくできたストーリーです。by 受けると- 0
無料分を読んでいるところですが、楽しい。主人公の女の子に好き嫌いはあるのかもしれないけど、川澄くんがシャイでかっこよくてスゴくいい。こういう男の子ってモテたよなぁ。。このまま付き合って純愛を突っ走ってほしいなぁ。
by しまおす- 0
最後まで読みました。
まず、すいれんがかわいい。顔はもちろんだけど、行動がちょっと変なところとか全てがかわいい。
川澄も硬派すぎるがすいれんが心から信頼できる唯一無二の男。
ハッピーエンド嬉しかったけど、番外編でもいいから2人のその後が見たい!!by きらり..- 0
キュンとします
外見はもちろん内面もおっとりしていてかわいいすいれんちゃん。
現実には中々いない笑
私は女だけど、美少年だけじゃなくて美少女も見る機会があったらかなりの目の保養になるなーと思うby たいこのたつじん- 0
恋かどうかも気付かないくらい純粋な二人!
かわいすぎてキュンキュンが止まりません。
めちゃめちゃ応援したくなる!by 新選組三代目N- 0
わかる!
好きな人の前で話せない高嶺ちゃんの頑張りっぷりが可愛らしい。
小春ちゃんもかわいらしくて好きです〜!by てんどうよしみ- 0
キュンキュンしながら少しのイラッとがスパイスになって2人の恋のスピードはとてもとてもゆっくりなのですが飽きずに読めます。これからが楽しみです
by エッグトング- 0