2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,484件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
おすすめ
ゆっくりと時間が進む感じの物語ですがおすすめです、甘い青春時代の話とかではないですが読んでてドキドキします、
by あーちんず- 0
大量無料の途中ですが、あまりの主人公のコミュ障ぶりに引いてしまって、読み進めたいと思えませんでした。
ちゃんと先まで読めば作品の良さが分かるかもしれないけど、ごめんなさいby 555☆- 1
美少女のすいれんが初めて男の子を好きになったのが硬派の空手男子、川澄。
お互い好きなのバレバレなのに本人たちはなかなか距離が縮まらない。
すいれんは、あまりにも喋らなすぎでしょ。
早くくっついて。by Mamaco- 0
コミュ症の美少女に群がる男子とは一線違う硬派な男子と徐々に恋愛していくストーリーで、ハッピーエンドが素敵でした。
by ^_^♡- 0
進展が遅いどころじゃない、感情表現も乏しい、これで漫画成立するんだ?させちゃうんだ?
……と、ほんとに驚くレベルです
でも、純朴青少年を嫌うわけにもいかず…頑張って読む感じです
川澄くんは空手に打ち込む姿も、かわいい見た目も、純朴なところも好きですが、
ほぼ喋らない、モジモジ度マックスの高嶺ちゃんにすぐに恋に落ちてる姿は、
やっぱり顔なの?容姿なの?とちょっとがっかりする部分となってしまっている
もうちょっと可愛いだけじゃない部分を感じられるとよかったのにby りんごべっこ- 8
平和だねぇ、可愛いねぇ
滅多に口を開かないみんなの「高嶺の花」であるすいれんちゃんがじょじょに川澄くんに心惹かれていくちょっとした機微が素敵に描かれています!これぞ少女漫画!!代表作品です!!
by M、Y- 0
賛否両論ありますが
わたしは好感をもってよめました。
可愛すぎての苦悩ってそんなのあるんだー
と思いながら素直なスイレンを応援してますby チビババア- 0
とにかく可愛い
スイレン可愛い。ぽわぽわした気持ちになります、ういういしい恋愛模様がみたいなら是非に!という感じですね
by ちーちくちーちく- 0
めちゃくちゃ可愛い女の子だけど、喋らないとか、授業でしか声聞いたことないとか。友達にもそんな感じだったけど、川澄君と帰る様になって少し頑張りだした?しかし川澄君もピュアすぎて進展は何話目になるのか?
by ゆっかっさっん- 0
絵がすき!!
絵が可愛くて好き!!
てか、こんな事になるくらい可愛い子…見てみたいな。笑
川澄くんはかっこよすぎるし!笑by フェッテ- 0