2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,484件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
かわいい
かわいい。まわりの登場人物もみんな優しくて、読んでて苦しくならない。優しい作品でした。学生に戻りたいな。
by ちびっこちびっこ- 0
んー。。。じれったいというのか、こんなにも喋らないのもまたちょっとイメージ変わるというか。。。
高嶺の花だからしょーがないのわかるけど、なんかちょっとしっくりこないんだよなー。
頑張るのはわかるんだけどね。by はるぽんたランチ- 0
ヒロインのすいれんちゃんが全く喋らない。
無料分だけと思い読み進めていますが、本当に喋らない。コクコク。フリフリ。が会話に目立つ…こんなに喋らないのに結局顔なのかよと思ってしまう作品。頑張ってアピールした先輩はダメなのに…
そして全然先に進まないのでイライラしてしまう。by あかちん☆*°- 1
これはやばい
すいれんちゃん可愛すぎます。やばいです。少しづつでも頑張る姿とか可愛いすぎるし、かっこいいです。素敵な作品ありがとうございます
by しなふり- 0
可愛いけど
すいれんちゃん可愛いけど……私的にはなんだかモヤモヤイライラする。人見知りにもほどがあるし、知らない人全員が振り向くほど可愛い人って普通にいるのかしら。川澄くんも緊張してるのか話さないし、この2人ダメダメであまり物語おもしろくない。
by シメジちゃん- 0
気になります!
主人公が話すのが苦手で…でも、恋をして少しずつ積極的になっていく姿が微笑ましいです。でも、物語のペースがすごくゆっくりに感じます。
by けいママ503- 0
高校生の学校生活!遠くから見てるだけで幸せな感じ、キュンとしましたー硬派な川澄くんもイイです!高嶺ちゃんの成長が楽しみ⭐︎
by ロバママ- 0
作者買いとおススメされたのもあって読み始めました。すいれんのようにスローテンポで話が進みます。恋愛だけじゃなく青春時代の友達関係や片思い、その後に対してなどなど、面白かったです。完全に後平くん推し!
by 得意技は課金- 0
主人公可愛いんだろうけど
もっと色んな話をしてほしいなぁと思ってしまいました。こくこくと話を聞いてくれる人はいいと思うけど、何を考えいるのか分かりづらいかもと思って、モヤモヤしました。
by アールの法則- 0
かわいすぎて男にも女にもまとわりつかれ過ぎて、感情が出せなくなってしまったすいれん。初めての恋がうまくいくといいね。
by りょーこさん- 0