無料分があったので読ませてもらいました。絵がすごく好みでしたが、キャラクターの好き嫌いは分かれるかと思います。
by 匿名希望.......-
かわいい
顔とかも可愛いけど、可愛いが故に嫉妬が勝つかも(笑)「え?そんなにかわいいかな?」的な。二人のやりとりの方が断然かわいいと思う。
by 箱入り猫-
絵がきれいです。なかなか進展はないですが、ついつい読んでしまいます。すいれんさん綺麗です。こんな高校生いないと思います。
by さささちゃん-
低評価もあるようですが、私は好きです。すいれんちゃん可愛い!実際はここまでコミュ障な人もいないと思いますが。まだ無料の途中ですがこれからどうお話が展開していくのか楽しみです。
by まろやかハニー-
尊い
みんなそれぞれ際立ったキャラでみんな良い子達なのと性根の腐ったヤツが出てこない事、この2つだけでも十分尊い。
久しぶりにキュンとかしている。by ビール飲み-
初めは展開が遅くて〜と思っていたけど、恥ずかしがり屋の2人の時間軸はおそくはないのね。
リョーチンいい!小春はごめんね!だね。by 朝の花-
なんとも言えず、ホッコリするストーリー展開で、ついつい読んでしまいます。
口数がとても主人公の女の子が、相手に振り絞り出す言葉が可愛いです。by マンガ大好きっこ-
絵も可愛いし、無料だったので読み始めました。すいれんちゃんと川澄君の初々しい恋愛がとても良いです。
キュンキュンしちゃいます。by 特・匿名-
なんか、凄くピュアな感じで、本当にいいわ。そして、ヒロインがほとんどしゃべらないって設定が、斬新すぎる
by まるおっさん-
無口な2人
誰もが認める可愛さの女の子が恋をするが話すことが苦手で気持ちも伝えられない。頑張って声に出すことで自分の気持ちを伝えようとするところがたまらない。
by よyo51-