2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,484件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
キュンとします
この作家さんの他の作品から見ていて、たどり着きました。絵もかわいいし、純粋なすいれんにいやされます。ほのぼのしますー
by ちいちむむ- 0
中学かそのくらいの時にこの漫画に出会って久しぶりにみかけて読んでみるとおもしろくてどんどん読んでしまいます!何回みても面白い作品だなと思います!
すいれんはあまり話せないけど川澄くんのために頑張って話せるようになったり川澄くんもすいれんのことを意識しだして周りが気付いていく感じがドキドキします。ついつい微笑ましくニヤニヤしながら読んでしまいました笑by なちょた- 0
かわいい
とにかく、すいれんちゃんが可愛くて可愛くてそれだけで読んでしまうし、純粋で素直でここまで可愛い漫画はほかにないなあとおもう
by Kbt- 0
展開がきになる
まだ途中ですがホンワカ女子が気になりすぎる。周りにいないタイプだからなのか不思議ちゃんすぎて引き込まれました
by さぶすけたろう- 0
ザ・少女漫画!って感じです。ふわふわした感じの絵が可愛いくて好きです。
男性が苦手でコミュ障気味な美少女と、空手一筋で硬派な男の子の恋愛模様が丁寧に描かれています。
二人を取り巻く人たちの気持ちの行方も気になります!by 回答しない- 0
無料分読み終わってしまいました。大量無料とは思えない進展具合(笑)2人のペースがあるんだと思うけど、のんびり過ぎて(笑)
by ノノノノノ11424- 0
かわいい♡
とっても良い意味でテンポがゆっくりです!
でも、とても、純粋でカワイイ恋愛だと思います!
無料分91話ありますが、進んだのかな??
応援したくなる恋愛です!by はちぶー- 0
淡い恋の物語
不器用くんと、不器用ちゃん
無口くんと、無口ちゃん、
奥手くんと、奥手ちゃん!
今のところ後者が頑張ってる印象!
展開が楽しみです!どうやってグッと近づくんだー!by はなりょう- 0
可愛い
高嶺の花の主人公がコミ障が周りに理解してもらいながら、恋をしている姿が可愛い。周りの環境がいまの時代にはなかなかないから、いいなーと感じた
by れいPー- 0
最高に
主人公がとても可愛くてふわふわしてて、大好きです。こんな女の子で高校生活楽しいだろうなーって思う作品です
by こげこげぱん- 0