2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,484件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
評価が高いので読みましたが、4話で脱落しました。
主人公がしゃべらなすぎ。小学生じゃないんだから。髪の毛も長すぎて気持ち悪かったです。by 子狸- 1
すいれんが場面かんもくなら慣れてる人以外の前で話せないのもわかるけど、そうじゃないなら高校生にもなってこんな過保護に守られてるのもどうなのかな、と思う部分はあります。
川澄くんは女子と話すのが慣れていないんだろうなって感じですけど。
まあでも、二人に上手くいってほしい気持ちはあります。by 萌木- 0
すごく絵が綺麗で引き込まれます。
まず設定がすごく良い!綺麗!
奥手でもやもや、はかはかしながら読みました。by まきころんなきつ- 0
ピュアすぎてきゅんきゅんがとまりません。高校生ってこんなにピュアだったっけ、って思いつつ、続きをあれよあれよという間に読んでしまいます。
by おもゆう- 0
成長を感じたかった
最初はトラウマからなかなかコミュニケーションがとれずというのは良かったが、何羽になっても主人公の成長が感じられず淡白。
by るんるんの- 1
1話のスピードが遅いかな
他の漫画読んでると、これはゆっくりすぎて疲れるかも😅
すいれんちゃんはかわいーけど、それがなかったら読んでないかな!by るめるい- 0
高嶺ちゃん、カワイイ。しゃべらなくてもカワイイ存在なんて、ありえるの?って思うけど、ほんわかしてて、可愛いなぁ。仲の良い友達の理解があってこそ成り立つ話。頑張れって応援したくなります。
by クロネコのタンゴ- 0
あまりにも喋らない
しゃべらなすぎて結構読み進めてるのに未だに主人公が謎すぎる。周りのお友達はまともそう。これがどう展開するのかは楽しみ
by てきちゃん- 0
10話まで読んだけど
10話まで読んだけど、主人公の魅力が容姿がいい事以外なにも伝わらなかった。話すのが苦手でも、話さないだけじゃなくて同性の友人にたいして優しいとかいい所があるならわかるけどそれもない。ただ1人の男の子になぜか最初から興味があるだけ。
by 国内旅行が好き- 1
ふしぎ
主人公の口数が本当に少ないのに、不思議とその人柄に引き込まれて、これからの展開を楽しみにしながら読んでいます。周りの人たちの助けもあって、かわいい主人公の続きが気になります。
by けいてぃ57- 0