独特の世界観が好きです
他の作品がとても気に入り、こちらも読んでいます。絵的な描写や空気感がとても気に入ってます。ほんわかしているかわいいヒロインもとても好きです。
by ゆなはは-
ゆびさきと恋々にハマりこちらも読ませてもらいました!この方の作品はどれも面白く高い評価をしたいと思います。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
全話読みました。雰囲気のある話です。スピード感やノリ的なものは一切ないので、そういうのが好みの人はダメかもしれない。ゆっくり、優しい感じで話が進みます。私は好みでしたが。
by かなあしさん-
超絶面白いと思います。
高嶺の花と言われて育ってますが、性格がネジ曲がってなく、本当に可愛くて最後の終わり方も素敵でした。温かくなる作品です。
by ペチャット-
いっき読みしたくなる
この作者さんの漫画が好きだったので、覗いてみました。めちゃくちゃピュアすぎて、小学館的な感じかと思いきや、内容もしっかりしていて、さくさく読めました。最終話までいっき読み!!番外編が充実してますね。笑
by 小さな目-
とにかくピュアすぎます。じれったいというか、キュンとするっていうか、静けさが感じらて、じわじわ伝わってくるものあります💞
by も〜ちん-
作家さん買いしました。
ストーリーは面白いですが、森下先生の最新作とは少しイラストタッチが違います。by きんたろう2983-
無題
漫画全巻待ってます。
絵可愛い、純粋な感じが何より可愛くて見ていて幸せいっぱいー。女の子無口すぎてたまに焦ったい時もある。by きなこもちmd-
可愛い
とにかく可愛くて尊い。
2人の初々しい恋愛が素敵で眩しい。
めちゃくちゃ可愛い女優さんで、映画化とかしてほしいなぁ♪by Happy Happy-
男の子シャイすぎて、なかなか発展しないでモヤモヤしてましたが、くっつき始めてからの方が面白くなってきました!
by ばーむぷーへん-