- 42話無料/毎日無料で104話まで(2026/11/01 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/11/05 0:00まで)
男の子女の子どちらも恋に消極的なのが今までの少女漫画に少ない話で面白い!メガネ男子最高!その上空手一筋のところもカッコいい!
by ヤックル!!!-
フリフリと首をふるばかりで、コミュニケーションが苦手な超絶美少女すいれんちゃん(可愛すぎて小さい頃から男の子にいじめ?られていたため)と、空手は一筋少年の川澄くんのラブストーリーてす。すこい、ほんわかな2人が大好きです。が、進みが遅いです。
by ゆずほん-
主人公かわいい
とにかく主人公がかわいいです!!
高嶺の花で男子からも女子からもすごくチヤホヤされるところが少し非現実的ですが、すごく読みやすかったし読んでいてたのしかったby Tfcxxddd-
ほっこりする
高校卒業してますが、いいなあとなんだか不器用な2人の恋を見ています。こんな恋したかったなあ、、なんて。ゆっくりだけどこのペースで恋がどうなっていくのかをみていきたい
by さりたペコ-
表紙は可愛いけど
タイトルに惹かれたのと、表紙が可愛かったから読もうと思ったけど…コマになると、美少女の感じが絵柄からはあんまり感じない…
子どもの頃から可愛過ぎて、周りの好意が逆にトラウマ的になって口下手になった設定だけど、それにしても主人公なんだからもうちょっとセリフとか感情現すシーンあっていいと思うけど。いくら漫画といえど、そこまで美少女設定されると、なんか逆に読んでて冷めちゃうかな…by 漫画好きめがねっこ-
無料分を読みました
以前読んで、久しぶりにまた読んで、キュン♥です。ゆっくり進むあたりも良きです。続きが気になってついつい読み進めています。まだまだ楽しみです!
by こけこ3-
途中から、ダラダラとした気持ちになりました。主人公らしからぬ明るさや可愛いさが全く感じられない。やっぱり無表情って、こっちの気持ちも読んでて上がらない。
by はないちにさん-
スイレンちゃんがかわいいです!儚い!!
ただ本当に喋らなすぎる
喋らないっていうか声を発しません!!
私がコミュ障じゃないのであんまりわからないんですけど、あそこまで声を発せないんでしょうか
奥手×奥手の恋愛で学生にはあるのかもしれないけど、もう早く進展させちゃえよ!!って気持ちになります
ゆっくり物語が進んでいく方が好みの方、ピュアっピュアな恋を読みたい方におすすめだと思います!!by gjtpdmw-
かわいい
主人公のすいれんちゃんがもっとお話ししてほしいなぁと思ったりします。もどかしいです。
お話も絵柄もふんわりした雰囲気でかわいいです。by あおみずいろ-
好み分かれる
すいれんちゃんが好きならとても良い作品。私は好きですが、たぶん嫌いな人も多いかも。。元々森下suu先生の作品がすきで、世界観がもう素敵。無料分だけでも読んでみてほしい。、
by まるみるまるみ-