2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,485件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
圧倒的美
ほぼ喋らない美少女な主人公と恋って何?美味しいの?みたいな不器用男子との恋愛が最高すぎる。もっと慣れてイチャラブ展開期待してたのになあ
by おみかんんん- 0
すいれんも川澄くんも不器用ながらみんなに助けられて付き合って成長していく漫画
あやもゆりもりょうすけも後平くんもみんないい友達で羨ましい!
すいれんと川澄くんの大学バージョンみたいよねby はなたやらら- 0
続きが気になる!
無料話数が少なかっったこともあり続きが気になっています!
男の子のツンツンしてる(?)ところはどうなるのか楽しみです!!by かののんちゃん- 0
女の子が無言すぎて、ちょっと面倒くさいなと思うところが結構ありました。そういう設定なんですが、彼氏がちょっと気の毒でした。
by (*˘︶˘*)- 0
やっぱりおもしろい
昔読んでて懐かしくて読み始めました。
絵が綺麗で読みやすいし
お話もおもしろくて
キュンキュンします(*^^*)♡
所々忘れてるのでまたゆっくり楽しみたいです!by サポニン- 0
キス
キスまでが長い
奥手な2人のようです
絵は、ユルフワで可愛いです。
ヒロインの性格、顔、全て完璧♡by うさコロりん- 0
すいれんちゃん可愛すぎ
すいれんちゃんが可愛すぎて癒しになる!!
すいちゃんの恋、めちゃめちゃ応援したくなるし、青春すぎていいby 七洲蛇桜- 1
なんとも言えない
ヒロインはめちゃくちゃ高嶺の花だー!としつこいくらいチヤホヤされていますが、描かれている他の女の子もその子と並ぶくらい可愛く私には見えたので、ここまで高嶺の花扱いされてることに違和感があります‥
描く上でもうちょっと差別化できていたら良かったのかなって思います。by こなちあ- 0
キャラクターが個性的で可愛かったです!内容も面白くて、どんどん続きが気になりました!!最高でした!!!
by 薄力粉- 0
可愛い
絵のタッチもキャラクターも可愛くて、どんどん読み進めてしまいます。
たくさん課金してしまいそうです笑by マドレーヌマカロン- 0