- 42話無料/毎日無料で104話まで(2026/11/01 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/11/05 0:00まで)
恋愛
恋愛ものですが、2人の性格からして、なかなか恋愛に発展しなさそうなかんじがします。これからの展開が楽しみです。
by あらちはなや-
おもしろい!
イラストがかわいすぎて読み始めました!お互いに異性が苦手な高校生が、学園生活を満喫しながら惹かれ合う物語!続きが気になります!
by 3匹の猫-
2人の距離感がもどかしいけどキュンキュンします!お互いの気持ちに勘づきつつあるので早く伝われ〜の気持ちで見守ってます!
by ゆきだるまさん!-
懐かしい
なんだか懐かしい感じのマンガです。絵の感じだったり、1ページに絵がたくさん入ってるのも。昔はやってたマンガにちかい
by えまあと-
ピュア
美少女のすいれんから好きになっているところがよい。川澄くんも好感度高いし応援したいカップルで安心して読める。
by はなまる2000-
61話迄読みました 58話あたりで突然横読みになって動揺してます😫 読み難い😣 ふたりの気持ちがやーっと伝え合ってどう変化していくのかって時に横読み😞
by ヒャッハーッッ!-
しゃべり下手の二人
しゃべり下手の二人、彼女のキャラがちょっとイラッと来るところもありますが、しゃべり下手とは何かわるような気もします。
by きつ猫-
ピュアの極み?
可愛いの最上級のすいれんちゃん。
高校生になって、気になる男の子が現れて…
でも、声もかけられなくて…。相手の男の子もすいれんちゃんが気になってるみたい…。少しづつ動きだす恋のお話し。by みかんorange-
ニコニコ☺️したくなります🤭
ヒロインのすいれんちゃん、とにかく可愛い😍
空手部の川澄君もまた超奥手な爽やか男子💪
そして周りを取り巻く友人たちが、皆んな優しい
🤗🤗
ゆっくりゆっくり2人の恋が進むので、焦ったくもあるけれど、不思議と嫌にならないのは、絵が
綺麗で、友人も含め各々の人物像がしっかり描かれているからかなぁ👍
読んでいると何だかニコニコしちゃいます☺️☺️by ポンプー-
ほのぼのたまにキュン
無料分まで読みました
めっちゃスローペースで1話が短いので、なかなか話が進まない…
絵もほのぼのした感じで、奥手でピュアな2人にキュンとする事もあります
すいれんちゃんの幼馴染のあやちゃん、過去に何かあったかな?と思わせるくらいに過保護だけど、ゆりちゃんのゆるい感じがバランスいいのかなー
川澄くんの友達のりょうっちもいい感じ
どんな風になるのか先が気になりますby 私は犬派です-