なんかほっくりかわいい
最初はゆっくりで変化遅いしダルいと思ったけど、段々歩調がわかって来て、奥手の超控えめな二人に寄り添ってゆっくり歩んでる気分です。
少しずつ少しずつ、心繋がっていけたらいいねby Embow-
すいれんも川澄くんもシャイというか凄く控えめでもどかしい!
でも頑張って気持ちを伝えようとしたり可愛いないと思う。
この作者さんの漫画が好きで読んでみました!
一話が少し短く感じてしまいます(^^;by いちこまま-
話は純愛でよさそうだし、口コミもよいので読み続けたいところではありますが、展開が遅くて。。もっといろいろ切り替わった方が読みやすいかな?
by YAmA-
絵がとてもキレイで気になって読んでみたのですが、ストーリーも良かったです。恋愛ものなのですが、主人公がスゴくキレイなのですが、異性が苦手でドキドキします。
by aspan-
美しい
絵柄が好きなので読みました!!!!主人公がとてつもなくコミュ障の美少女です笑わたし的にはそのキャラ結構好きですが賛否両論ですね
by まめたんんん-
可愛すぎるのも大変なのね…
傍から見るとぶりっ子のようで、実はとてもピュアなヒロイン。ピュアで奥手同士の恋愛はこうももどかしいのか(笑
初恋ってこんな感じだったかなぁぁと、遠い過去を思い出しました。嫌なヤツがあまり出てこない、ほんわかストーリーですby うききさん-
無料分 読み始めました。
まず、評価がわかれていますが、絵はかわいいし 主人公をとりまくキャラたちが 微笑ましく 、ニヤニヤしながら読んでいます。すいれんちゃんは 場面緘黙症ではないでしょうか。そう考えながら読むと、健気にがんばるすいれんちゃんが とてもかわいらしく 応援したくなります。
続きが楽しみです。by そらりゅのの-
無料を読みました。初な感じで逆にドキドキ…コミュ障過ぎるけれど、伝えようとする気持ちはガンガン伝わってきました。これからどう進むのか楽しみです。
by きむきー-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-
64話で脱落
展開がスローすぎて飽きました。
見られ過ぎて人が怖い、人前で喋れない、そういう人もいるので主人公はかなり頑張って恋愛してるなと思います。
のんびりまったり楽しみたい人向けです。
あまりにも進まなさすぎて課金して読む作品ではないなと思いました。by 鯨兎-