【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(49ページ目)
久々にほのぼのと読める漫画です。
すいれんちゃん可愛い。この性格でも憎めないしほんと、頑張れって応援したくなる。by モチタロウ-
頑張れ!
川澄くんもたかねちゃんも、お互いに意識しあってるとこがかわいい。これからまだまだじれったい感じが続くんだろうなぁ。
by わいY-
評価から読んでます!ピュアすぎてキュンキュンしてます。柔らかい感じの主人公とかわたしはふんわりしててハマりましたよ!!
by ☆(//∇//)☆-
美
こんなに誰からも注目されるって生きづらい。
本当の自分を知らないのに外見だけで寄ってこられるのは、幸せ?by おれりん-
面白かったー!最終巻が読み切りばかりであれでしたが…
すいれんちゃんめちゃくちゃ可愛いです。無口で口数が少ないけど、だんだん言葉を発するようになっていって自分で好きな人に色々頑張ろうとする所が良かったです。by 古屋-
無料分まで読んで断念しました。絶世の美女というすいれんちゃん。うーん、美女か?と言うモヤモヤから始まり、しばらく読み続けましたが…。すいれんちゃんのお話しないのも、奥手なのが伝わりますが、うーん。好き嫌い分かれるかもしれません。
by 午後の一息-
こんな漫画初めてです!
もしかして自分は相手にとって特別な存在なのかもしれない?と思い始めてからのキュンキュンがヤバイです。
無口な二人だからこそ、この最高なストーリーが出来上がっていて、口下手なのにお互い頑張って伝えようとしているところがたまらなく良い!by おさつとめい-
気になる作者さんなので無料分だけ読んでます。
ちょっと幼いなーーーと思いますが、川澄くんがだんだんすいれんちゃんを意識していく過程がキュンとします。by sgo30-
すいれんちゃんのフリフリが可愛いです。
ライバルの小春ちゃんもにくめないキャラで、本当に性格悪い人が出てこないところも好きです。by 13ゆず26-
ここまでコミュニケーション苦手なのは流石に漫画でもちょっと…って言うのはありますが、とっっっってもピュアな恋愛モノとして楽しみたいのであればいいと思います。
その他絵もキレイだし、読みやすいストーリー展開ではあります。
★4ですが、3.6位な感想です。by とかママ-