すいれんちゃんが高嶺の花だけど純粋で一途でとても可愛いです。
2人とも奥手すぎてもどかしさいっぱいだけど気長に見守りたいと思います♡by haaaki-
絵が優しくて可愛くて大好き。内容は少し薄い気もするけど、見ていてほっこり癒されます。ギスギスドロドロの話にうんざりした時の癒しにもってこいです。
by wto-
ちょっとよくわからない感じでした。絵は可愛いし、キレイなんだけど、読み込めませんでした。多分私の読解力の無さが原因かと。
by ミッキーうさぎ-
大変ね・・・
なんか、注目されるってだけで、大変そうだね。こんなんじゃ何にも出来ないよね。フツーの学生生活楽しめるといいなぁ。
by Summ-
作者のゆびさきと恋々が好きでこちらも読み始めました。全くどこにもときめかないし登場人物に魅力を感じられず、なぜ評価が高いのかわかりません。ポイントを使う気持ちにはなれず無料分で読むのをやめましたが、そこに費やした時間すらも惜しいぐらいつまらなかったです。残念すぎる…
by 通りすがりのArmy-
おすすめ
とっっっってもピュアで不器用だけど応援したくなるお話です!こんなに純粋な気持ちになれる作品なかなかないですね…
by うゆ蘭-
かわいい
絵がとっても可愛くて好きです。
お互い気になってるけど、なかなか一歩が出ない状況にむずむずしながらも応援したくなります。by みやみなん-
すいれんが自分の娘と重なり読み進めました。
喋らないというのは、理解できない人には甘えているように見えるかもしれませんが、どうしても声が出ないのです。
だけど、気持ちを言葉にして伝えたい、そんな力が湧き出るような出会いが、うちの子にもあると良いなぁ。by にじゅうとびあやとび-
面白かったです
数年前に少し読んでから読んでいなくてたまたま見つけて読ませて頂いたんですがすいれんちゃんが終始可愛くてとても癒されました。
by 💗➰❕-
ほっこり
真面目な部活一筋男の子と美女すぎる無口な美女の恋愛物語。
高校生らしく可愛らしい展開で、平和でほっこりできるby くーくん○-