可愛い
無料分を読んでる途中です。趙可愛いけど引っ込み思案なすいれんと、硬派な空手少年の川澄くんの無口同士のやりとりがなんとも可愛すぎてムズムズします。
by まっちゃん97-
なんだか素朴な漫画ですが、一番好きです!
口数の少ない二人ですが思い合ってるのが伝わるし、口数少ない中での愛情表現がなんたか素敵なんてす。by あっちん588-
すてき
こんな高嶺の花の女の子は現実にはいないだろうなぁと思うけど。そんなヒロインを陰ながら守ろうとする、硬派な川澄くんがすてきです。こんな高校時代が送れたら、宝物ですね~。
by ねむいのに-
川澄くんがとにかくかわいい。
すいれんちゃんと言葉は少ないながらも、ゆっくり成長していく2人の距離感がとてもキュンキュンしました!最後までサクサク読んじゃいましたっ!by 咲咲。-
ゆっくり
美少女だけどコミュ障の主人公ちゃんの恋愛はゆっくり進んでいきます。怒涛の展開も面白いけど、ゆっくりちょっとしたことで進んでいく恋愛もリアルかも
by トンスケタン-
主人公が絶世の美少女という設定にも負けない綺麗な絵。画力が凄い。内容はほのぼのラブコメで、癒されます。ほっこりしたい時におすすめです。
by tadanohito-
ゆっくりなテンポだけど、気持ちがすごくわかる!
お互いの気持ちの動き方とかが。
やっぱり、伝えないと全部は分からないけど、なんか羨ましいかんけいだなー!by のーちゃら-
凄くイイ!
最初は焦れったくて…
喋らない
ただ可愛い子
ちょっと何かありそうな子
きっとあるだろうけど…
その子が恋愛と一緒に成長していく様が気になって仕方ないby Qoo 25-
おすすめ
ゆっくりと時間が進む感じの物語ですがおすすめです、甘い青春時代の話とかではないですが読んでてドキドキします、
by あーちんず-
美少女のすいれんが初めて男の子を好きになったのが硬派の空手男子、川澄。
お互い好きなのバレバレなのに本人たちはなかなか距離が縮まらない。
すいれんは、あまりにも喋らなすぎでしょ。
早くくっついて。by Mamaco-