1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
大好きな漫画です。
すいれんちゃんがとてもかわいい!!!
書かれてるように確かに好みが分かれそうな漫画なんだけど、わたしはこのほのぼのな二人が大好きです。
そして読むのも4回目笑
かわいい女の子が健気に頑張る漫画が好きな方にオススメです!!by さあおい-
初々しいにもほどがある。。何とも言えないゆっくりのんびりしたお付き合いで、進展が少ないので、一話分を増やして欲しい
by MCさまー-
続きが読みたくなる
お話しが、ゆっくり進むので、、あ~早く続きをとなる。。どうなるのどうなるのと!とても初々しいして良いと思います。
by 雅京-
可愛い
大人しくて可愛い女の子が一生懸命恋してるのにキュンキュンします!
川澄くんも言葉数が少ないから焦らされることも多いけど、少しづつ2人が仲良くなっていくのが楽しいです。by みほら-
引き込まれるものは特にないんだけど、見てます。そのうち面白くなるのかな。
なぜか登場人物に感情移入できない。by にゃゃこ-
青春!!
超絶美人な大人しい女の子と、硬派な空手男子の青春ラブ。
かなりじれったいけど、それが初々しくてかわいいです?by hiiii1975-
主人公が純粋で可愛いのはよくわかりますが、こんなに口数が少ないのに邪魔にしたりしないで助けてくれる友人がいるってすごいですね。
by しるべっと-
いくら可愛くてもここまでコミュニケーションに難があるとモテないのでは⁉と思いましたが、主人公二人以外の周囲は、恋愛的な感情というよりはアイドルを追っかけるのを楽しんでるのかなと思うと、ちょっと納得しました。
by Yukoms-
絵がきれいです。とても読みやすい。話の内容も奥深く、読みごたえあります。読み進めていくのが楽しみです。
by さはゆにたまや-
絵がかわいいです
絵がかわいいです。まだ最後まで読んでないのでこれからどんな展開になるのか楽しみです。ハッピーエンドならいいなあ。
by ココ3-