【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(36ページ目)
- 42話無料/毎日無料で104話まで(2026/05/08 11:59まで)
絵がきれい。男の子も女の子も素敵です。
ただ、ストーリーが、…スローすぎてなかなか進展しなくて、もどかしい💦by たんれー-
これ!カワイイ❣️
普通の高校生モノには無い初々しさがある。だけど、それは、可愛すぎて、男の子に免疫がない女の子と、武道一本できた硬派少年のカップル、見続けたらハマった。あんまり無い設定だけど、ありえないというほど異世界設定でもないし。とにかくカワイイ💖
by ヒロミン109-
淡々としてるけど続きが気になる!
みんなの憧れ高嶺ちゃん、高嶺ちゃんには大好きな川澄くんがいる。両思いだけどなかなか進展しないけど、そこがまた初々しくて良かった!
なかなか煮え切らない川澄くんだったけど、やる時はやります!
続きが楽しみ!!by kuro55-
少女漫画だからいいのかな。
少女漫画だから純愛とか銘打って展開していってるけど、現実だとこの主人公みたいな人は一度病院に行かないとダメなんだろうな。あんまり入り込めないので星3にしました。
by もゆもゆもゆもゆ-
んー。。。じれったいというのか、こんなにも喋らないのもまたちょっとイメージ変わるというか。。。
高嶺の花だからしょーがないのわかるけど、なんかちょっとしっくりこないんだよなー。
頑張るのはわかるんだけどね。by はるぽんたランチ-
これはやばい
すいれんちゃん可愛すぎます。やばいです。少しづつでも頑張る姿とか可愛いすぎるし、かっこいいです。素敵な作品ありがとうございます
by しなふり-
作者買いとおススメされたのもあって読み始めました。すいれんのようにスローテンポで話が進みます。恋愛だけじゃなく青春時代の友達関係や片思い、その後に対してなどなど、面白かったです。完全に後平くん推し!
by 得意技は課金-
主人公可愛いんだろうけど
もっと色んな話をしてほしいなぁと思ってしまいました。こくこくと話を聞いてくれる人はいいと思うけど、何を考えいるのか分かりづらいかもと思って、モヤモヤしました。
by アールの法則-
かわいすぎて男にも女にもまとわりつかれ過ぎて、感情が出せなくなってしまったすいれん。初めての恋がうまくいくといいね。
by りょーこさん-
絵がかわいい。そして、蝶々もかわいい!
人見知りの蝶々だけど、そこもかわいいですね。
数話読んだら一気に引き込まれて、一気読みしました。by kana.f-