ほわほわーっとした主人公がかわいくて私はいやされました。
ピュアでゆっくりゆっくり話が進みます。
絵がかわいくて大好きです。by 匿名希望-
スーと読む感じ
なんだか、長い話だけど…
ハラハラする事もなく恋愛漫画なのに
キュンとすることもない漫画で、
もう少し刺激がほしかった。by 匿名希望-
他の方も書いていますが、主人公がコミュ障というだけに留まらない反応の悪さ。読み進めていったら良さが見えてくるのかもしれませんが、いまのところ彼にしか魅力が感じられません。今日びかわいい子はたくさんいるし、いくら美少女とはいえあれでなぜそんなに持て囃されるのかがわからない...ので、しばらく中断です。
ピュアで純情なほのぼのストーリーで、素敵な作品です。話の展開はスローですが、描写が細かくかかれているので、すぐに次を読みたくなります。
絵が綺麗
絵が綺麗で、安定しててついつい読んでしまうけど、主人公がしゃべらなさすぎて、イライラしてしまうかも。学生の恋愛漫画
ほのぼのストーリー
純粋100%の超ピュアラブストーリー!
汚れも何もない、ゆっくり育む2人の恋で、純情恋愛。でも特に刺激もなければスローテンポで物足りないかもしれません。。by 匿名希望-
作者買い
作者さんの「ゆびさきと恋恋」からハマってこちらも読みました。セリフが全くないが故に主人公の表情から読み取る必要がありますが、それも含めて面白いです
日々蝶々。
まずタイトルがいいよな。
控えめな子が恋愛してどんどんかわいくなってく、好き。好きだよそんなんby 匿名希望-
絵がとてもキレイで好きです。感情表現が苦手なすいれんが少しずつ成長していく姿がかわいいです。とても純粋なゆっくりとししたテンポのラブストーリーで、おもしろいです。
話題
ずっと話題になっているから読んでみようとチャレンジするものの。いつも途中で断念してしまうのはなんでだろう?