高嶺の花と硬派な男の子のラブストーリー。
    設定は好きですが…なかなか、進まないストーリーな気がしました。

とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリー学園ストーリー。すいれんは可愛いけどあまり喋らないのでストーリー展開がゆっくり過ぎると個人的に思います。

by USAKO

面白いです

ゆっくり、ゆっくり、丁寧に進む物語ですね。川澄くん、かっこよ。まだ途中だけど、ハッピーエンドがいいなぁ。

好み分かれる

レビューを見ると好みがハッキリ分かれていますが私は好きです。二人ともピュアで違和感あるけど続きが気になる作品です

恋愛もの

なんか、絵柄がすごい可愛かった。
    主人公の子が本当に可愛い。

え?自分、こんなに語彙力ないのって思うぐらい
    可愛いしか出てこない。

恋愛ものにも好き嫌いあるんだけど
    この話は読みつづけてみたいと思いました。

う〜〜〜ん…

何でしょなー、絵は好きなんですが何ともじれってー。すげーテンポやな。無料分しか読めないかなー。ぽつりぽつり読んでます。

青春‼︎

絵が素敵でヒロインのすいれんちゃんが可愛くて読み始めました。初恋同士で、初めは全然話せなくて… 徐々に距離が縮まる感じ、懐かしいです。でも、ちょっともどかしい。ストーリー展開はゆっくりです。

絵も可愛いし

クセがなくスムーズに読めるし、喋らないヒロイン。美少女設定。柔道っていうのもいい。
    しかし、ここまで話さないのに友達出来るって不思議だ。

最初は、あまりハマらない感じでしたが、読んでいくにつれて不思議とハマりました。でも、一度読んだら、もう一度よまないかな?って感じですが。

かわいい

こんな美女に生まれたら、人生変わったんだろうなぁと思いつつ、ひとつひとつが初々しくて可愛いなぁと思いながら毎話読んでます!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,520件