いくらなんでも主人公が周りの友達に頼りすぎ。友達も親でもないのに面倒見すぎ。主人公が自分の恋愛の事しか考えてない、でも顔が可愛いからって誰にも咎められず成立しているのが嫌。顔が可愛くなかったら成立しない話ですよね。

純愛ではない

なぜ純愛って書かれてるのか謎。純愛とは違う。
    ヒロインが初恋を通して葛藤したり努力して成長していく普通のお話。ほんとふつう。ただしウルトラスーパースロー&奥手だがな。コミュ障というワードもチラチラ見るけどコミュ障以前のレベルかと。コミュ障って…もっとテンパったり緊張したりする内面が読み手に伝わると理解できるけど、けっこう閉ざしてますよね彼女。

家と学校だけの世界だから生きてられるんだろうなぁとちょっと引いた。
    色んな人たちの恋愛があっていいとは思うものの、主人公の思考と数少ない言動は分かりたい(近づきたい)と思わせる作品ではなかったです、私には。
    あと周囲の友人達が代弁しすぎてて疲れた。
    とにかく読後が疲れるお話。気長な方はどうぞ。

主人公に魅力がない

毎日無料でぼちぼち読んでますが、ヒロインに共感できるとこが全くないから脱落しそう。
    立ってるだけでチヤホヤされて、マイペースにしてても友達が全部察してくれて、世話やいてくれて…。

なんで評価高いのか謎。

何を見せられているのか?

いつまで経っても話が展開しない。暇つぶしにもならないです。つまらな過ぎて、例え無料でも読むのをやめました。

喋れや笑

ストーリーテラーの河原先生がお勧めしていたので頑張って読み進めましたが、ほぼ最終まで来てな感想がタイトルです。ええ高校生が甘えんなや笑

主人公可愛いんだろうけど

もっと色んな話をしてほしいなぁと思ってしまいました。こくこくと話を聞いてくれる人はいいと思うけど、何を考えいるのか分かりづらいかもと思って、モヤモヤしました。

ゆっくり

テンポ良くすすみません。
    ポイントに余裕ある人以外はイライラするかも。話も先が読めるしヒロインにもイライラします。

遅い

のんびりゆっくり話がすすみすぎ!奥手にも程がある。喋らなすぎ。それでよく二人で出掛けられると思います。もう少しテンポよく話が進まないと飽きてくる

え?!これ面白いですか?
    最後まで読んだら面白くなるのかもしれないけど、無理でした。主人公すいれんが好きになれない。美人なのかもしれないけど、全然可愛いと思えない。病的に無口っていってもさ…
    男の子がこの子に惹かれていくのもよく分からず、途中でやめました。評価分かれますね。

超〜〜イライラした漫画。喋れよ!すいれんってそもそもそんな美少女か?失語症?全く魅力を感じない可愛げもない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全101件