1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
静かに楽しめる作品
すいれんちゃんがしゃべると嬉しくなっちゃう。そのくらい喋らない主人公に、これまた無口な川澄くん。とっても静かに展開していくのがクセになりました。
by mimit38-
ほんわか
ほんわかほのぼの系なので、主人公にイライラする人もいるかもしれない。私は好きです。気になるのは男の子の「◯っす!」という言い方がとにかくださすぎてそれだけが残念&違和感です。
by みずず-
とにかく初々しくって皆んな可愛い。川澄くんがかっこいい。絵が綺麗だし、ストーリーも好き。2人の未来も見てみたいなー
by AtoS-
めっちゃすいれんちゃんかわいい。人見知りでフリフリしか出来ないのがまたいい。それなのに少しずつ頑張ってるのがさらにいい。
by さやっぺ。-
よき
いいね!いいよ!これぞ青春って感じ…!きゅんきゅんもするし切なくもなるし少女漫画みてるーつて気分になれます!
by ぷりん54-
主人公…
題名を聞いたことがあり、無料分が多かったので読んでみました。
すいれんが無理です。
過去色々あったかもしれませんが、ここまで話せないのでは、普通の高校に通うこともできないのでは?コミュ障にもほどがある。
取り巻きの友人たちも優しすぎて、都合良すぎなストーリー。by ココミちゃん-
最初は、あまりハマらない感じでしたが、読んでいくにつれて不思議とハマりました。でも、一度読んだら、もう一度よまないかな?って感じですが。
by きゃきゃきゃなん-
もぉ〜〜〜
やっと、やっと、川澄くんとすいれんちゃん
お互いの気持ち伝えられそうだよ〜〜
誰にも邪魔されることなく進んで〜〜〜〜by ぷるぷるぷるる-
無料分読み始めたけど面白いです。ただ…主人公の女の子が大人しすぎ?色々あったかも知れないけど、やっぱり成長して行かないと読んでてもつまらなく感じてしまうかも。
by 匿名希望③-
つまらない
無料で、評価も高かったので読んでみましたがハマらず。
無料文を全て読ませていただきましたが、主人公がそんなに絶世の美女と持てはやされるのがわからず…喋れないにも程があるし、周りが何であんなに代弁してるの?相手の男の子の変な体育会敬語も気になりました。by Y5522-