1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
無料分だけ読みました。この子はコミュニケーション下手すぎなのでは、、?!色々あって仕方なかったとしてもどーなんだろう。先を読むべきか悩みます。
by yoshi10-
オススメで出てきて、とりあえず無料分まで読んでみたところです。課金してまで続きを読まなくてもいいかなぁ。
by ヨクイニン-
ピュアピュア
めちゃくちゃピュアピュアな漫画。女子も男子も奥手ですごい珍しい設定だと思う。すいれんみたいな人生大変そうだなぁ。。。
by たたたたん-
不思議な漫画
こんな子いるかしら…と思うと現実味が無くて正直恋愛の展開にもイライラしました。共感の逆というか…。人を好きになるのは一緒にワクワクして読めますが、行動がまだ共感出来ないです❗️
by 自転車大好き-
私が最後までみて またみたシーンは
レビュー多かったから どういう内容か 全部みた
結論
自分が 最後までみて またみたいと思ったシーンは
小春日和 だった
無意識に 再度みてしまったシーンも
小春日和だった
展開もいいし 先が気になった
すいれんは 終わってみると 内容 薄く
同じことの繰り返し
次に 読みたいマンガ ではなかったby りおy-
まだ途中までしか読んでいませんが、好みが分かれる作品かと思います。コミュニケーション苦手なのは仕方ないかもしれないけど、ヒロインを応援しずらいかなと思います。
by あおらり-
天然ヒロインと不器用男子の恋バナ
指先と恋恋の作者さんの作品です。天然の美少女と恋愛に疎い男子の学園ラブストーリー。男子がもうちょっとカッコ良くても良かったかな。
by サビ猫茶々-
主人公のすいれんちゃんがちょっと共感できなかったり、周りに甘え過ぎな部分もあるけど高校生の純粋な恋愛話で面白かったです。
by かりん528-
絵は可愛いんだけど、こんな主人公みたいなふわふわした子世の中いるのかなーってゆーのと、アオハル満喫すぎて展開にイライラするってゆーのと笑
by 歩珠-
まぁまぁかな
絵は好きな感じです。
コミュニケーションが苦手な主人公と硬派な彼の純愛です。
ただコミュニケーション苦手でもほどがあるだろとツッコミたくなりました。by ふじば-