【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(24ページ目)

川澄くんがとにかくかわいい。
    すいれんちゃんと言葉は少ないながらも、ゆっくり成長していく2人の距離感がとてもキュンキュンしました!最後までサクサク読んじゃいましたっ!

かわいいお話。高嶺の花ちゃんが何で最初の頃に言葉がでなかったのか。。わからないままでしたが。。不器用な男の子と出会い、お互い変わっていく姿がとてもほっこりしてました。

すいれんちゃん可愛すぎるー!あんな子学校に1人はいるんですよねー分かる(´▽`)ノ
    何だろうこの2人の何ともいえないゆっくり進んでいく恋の様子が心が浄化されてる感じ笑

可愛いしかない!!

二人の関係性が可愛すぎて、もだもだするような展開も、もーー!最高すぎます!全てが柔らかくて優しい世界で見ていて幸せになるような作品です(*^▽^*)

可愛いお話です

すいれんの可愛さにどんどん読み進めてしまっています。実際にいたら同性として距離を置きたくなるタイプでもありますが(笑)ほんわかとしたお話で癒されます。

もやっとしちゃう

2人とも可愛いんだけどどっちも大人いしいから話自体会話が少なくてぽやーっとしてて
    せっかちな私にはかなりゆっくりでもやっとしちゃう。
    ただ良いお話なので読みますけどね!

この絵柄がなんともマーガレットって感じで大好きです。まして、この距離感といい、ヒロインのなんとも言えない積極性が意外で。
    少女漫画位はハッピーエンドでお願いします。

ヒロインがカワイイ(笑)

とにかく絵もストーリーもめちゃめちゃ可愛い‼
    フワフワしてるヒロイン、硬派だけどピュアで真面目な彼。
    なかなかくっつかないのが焦れったいけど、ほのぼのした学園LOVEで楽しいです。

静かに楽しめる作品

すいれんちゃんがしゃべると嬉しくなっちゃう。そのくらい喋らない主人公に、これまた無口な川澄くん。とっても静かに展開していくのがクセになりました。

by mimit38

不思議ちゃんの恋

今まで、女の子としか交流がなかった主人公。
    勉強も出来て、容姿もいいけど…
    コミュニケーションがイマイチ。
    主人公こと、高嶺の花、高嶺ちゃんが恋をした。
    淡く切ない、ラブ?ストーリー!