【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(20ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
ゆっくりゆっくり進んでいく
かわいいけど人と話すのが苦手な女の子と、シャイな男の子のお話。そんな2人だからこそ、両思いになってもなかなか付き合わなかったり、とにかくゆっくりゆっくり話が進んでいきます。
by はやーみ-
めちゃくちゃゆっくり日々・時間をかけて、築き上げていく純愛ストーリー。すいれんちゃん綺麗で可愛い。おとなしすぎるけど、周りの友人がイイコばかりで良かった。
by 匿名希望…-
ストーリー自体は嫌いではないけど、少し好みがわかれるかなと思います。主人公絶世の美女なのはいいけれど、全然喋りません。あそこまで喋らないのは可愛いとか通り越して、ちょっとイライラしちゃいました。
by ピーチももちゃん-
何だかな
評価が高いから読み始めたものの自分にはあまり好まなかった。特に男の子の方があまりにも恋愛なら疎くて途中から苛々してきた。
無料分だから読んではいたものの課金してまでは読まない作品。by ワウワウ-
気長に読めない
無料だから読み始めましたが、高校生にもなって言葉に出来ないなんて甘えて、周囲に任せっきりな主人公少女に嫌気がさします。かわいいは正義な上に成り立っている話なのかと。
恋に恋い焦がれる精神年齢でないと、共感出来ないかも。by ここ数年自宅警備-
もやっとしちゃう
2人とも可愛いんだけどどっちも大人いしいから話自体会話が少なくてぽやーっとしてて
せっかちな私にはかなりゆっくりでもやっとしちゃう。
ただ良いお話なので読みますけどね!by りんつりんご-
高嶺
こんなにもいつも誰かから見られていたら、きゅうくつになってしまうんだろうな。本当に話したいことを話せる人が見つかるといいね。そして学校生活を楽しめたらいいね。
by ツネジ-
新しいアオハル
こんなにも主人公がしゃべらないのにすんなる読めるのが不思議です。名前も可愛い。口下手通しのアオハルってなんだかとても新鮮でゆっくり見守りたいです。
by arausa-
すいれんちゃん、可愛いけどあんなに会話かできないなんてまともに日常生活を送れてるのでしょうか…
川澄くんは硬派で良いです。
展開が遅いのがちょっと残念by ちちゃんにゃん-
硬派な川澄くん
硬派で空手一筋の川澄くんが学校の高嶺の花とお付き合い!親に携帯代を払ってもらうのは申し訳ないと、携帯を持っていない川澄くん。これから2人の距離がどんな風に縮まっていくのか、楽しみです!
by クク💜-