【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(20ページ目)
高嶺の花のすいれんちゃん。川澄くんも不器用でとってもかわいいです。二人が近付きそうで近付けない感じがとてもドキドキします。
by かこゼロカロリー- 0
ゆっくりすすむ
そこまでかわいいけど、一般の学校行ってて、
芸能とかでもなくて、高嶺の花な子っていう設定があんまり現実的な内容ではないけど、
ゆっくり2人が近づいていく感じとか、周りの人含め、少しずつ変化していくところ、
個人的には川澄とすいれんちゃんが海の散歩で接近するところはかなりきゃーってなりました!!!
無料よんで、最終話読んで、途中から課金で一気に読んでしまったという、不思議な流れで読みました!笑by とん1856- 0
私の青春
この作品最高としか言えない。
2人とも恋をしたことなかったから、手探りの中お互いを尊重しつつ、時にはぶつかったりするけども、甘酸っぱい関係性に胸がいっぱいです。by にーしな- 0
次元の違う主人公だけど
すごくおもしろい作品だった!!主人公はリアルな感じではないけれど必死なところがよかった!!
周りの女の子がリアル?てかんじもよかったby みむぴむ- 0
評価もよし絵柄もかわいい、無料も長いし眺めていても展開なし、ということで、おもしろくありません。これからも。。
by sukaol- 0
無料で読める部分まで読みました。
すいれんが、かわいい。
でも、極度のコミュ障というかかわいくなかったら相当やばいぞという女の子なので、そういうヒロインが好まない方は苦手かもしれません。
私はシンプルにそんなすいれんちゃんが川澄くんに対してちょっとずつ勇気を出した頑張る姿にキュンとしました。by マー。- 0
かわいい
ヒロインのすいれんちゃんがとにかく可愛くて応援したくなります!
場面緘黙症とまでは行かないのかもだけど、そうなったのも納得出来るし、頑張って喋ろうとしてるすいれんちゃんを応援してます!!by takot- 0
モテモテ
主人公がモテモテで、学校中から注目されてしまう。あるあるな展開のようでなーんか新しい。美少女に相応しいめちゃくちゃイケメンが相手という訳でもなく、そこが良い。
by teaらぶ子- 0
うーーーーーん…微妙
賛否両論ありますよね…
私は主人公に感情移入できませんでした!!
コミュ症なのは仕方ないとしても… 回りの目にビクビクしているならまだしも、堂々とあの視線の中を歩けるのに、会話だけ出来ないってどういうことなのかな… 相手に求めすぎなような気がしてダメでした…
まだ無料分が残っているけど、読む気がしなかったのでこれで終わりかな…by モミリン- 1
純愛・・ものすごーくスローテンポなので最後までこのスローさについていけるのかちょっと不安。
すいれんちゃんは美少女でコミュ症、川澄君は空手一筋の硬派で超真面目。そんな二人はやっと付き合うまでにはなったのだけど・・長いでも気になる・・でも長い・・by チョキオバ- 0