1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
かなりローペースで進む漫画でした。
わたしにはゆっくりすぎて焦れったくて、何度か読むのを途中でやめてしまったり。
でも純愛でゆっくり主人公二人が歩み寄っていくストーリーなので、決して悪いお話ではないのです。
むしろ素敵な物語です。
ただ、本当進むのがゆっくりで...。by 桜ソ-
純愛
もので可愛らしい。ただ単行本で読んでた時はもちろんばーっと読めたから主人公が会話全然できずに首フリフリとかだけでも物語は進むから面白いな~って思って読んでた。だけどここだと1話が短いから、主人公一言も発せずフリフリだけで終わるとかざらにあって、なんだかなあ、、と思ってしまった。
by よねゆー-
1話読んだだけじゃわからないけどなんか不思議な感じ。面白いのかそうでないのかあまり期待の持てない感じでも少し気になる...。
by morgan-
絵がきれい。男の子も女の子も素敵です。
ただ、ストーリーが、…スローすぎてなかなか進展しなくて、もどかしい💦by たんれー-
これ!カワイイ❣️
普通の高校生モノには無い初々しさがある。だけど、それは、可愛すぎて、男の子に免疫がない女の子と、武道一本できた硬派少年のカップル、見続けたらハマった。あんまり無い設定だけど、ありえないというほど異世界設定でもないし。とにかくカワイイ💖
by ヒロミン109-
少女漫画だからいいのかな。
少女漫画だから純愛とか銘打って展開していってるけど、現実だとこの主人公みたいな人は一度病院に行かないとダメなんだろうな。あんまり入り込めないので星3にしました。
by もゆもゆもゆもゆ-
んー。。。じれったいというのか、こんなにも喋らないのもまたちょっとイメージ変わるというか。。。
高嶺の花だからしょーがないのわかるけど、なんかちょっとしっくりこないんだよなー。
頑張るのはわかるんだけどね。by はるぽんたランチ-
ヒロインのすいれんちゃんが全く喋らない。
無料分だけと思い読み進めていますが、本当に喋らない。コクコク。フリフリ。が会話に目立つ…こんなに喋らないのに結局顔なのかよと思ってしまう作品。頑張ってアピールした先輩はダメなのに…
そして全然先に進まないのでイライラしてしまう。by あかちん☆*°-
可愛いけど
すいれんちゃん可愛いけど……私的にはなんだかモヤモヤイライラする。人見知りにもほどがあるし、知らない人全員が振り向くほど可愛い人って普通にいるのかしら。川澄くんも緊張してるのか話さないし、この2人ダメダメであまり物語おもしろくない。
by シメジちゃん-
かわいすぎて男にも女にもまとわりつかれ過ぎて、感情が出せなくなってしまったすいれん。初めての恋がうまくいくといいね。
by りょーこさん-