【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(16ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
好き嫌いが分かれる作品かも
美人さんが故に昔から男の人に言い寄られたり、嫌がらせ(好きだから)されてりしたせいで、感情を表に出す事をせず、喋る事も少なくなったヒロイン。
そういうキャラが可愛いって思う人と、うじうじしてイラつく人とに分かれるかなー?って思いました。
私的には、中々上手く伝えられない感情を頑張って言おうとするヒロインに惹かれました。
あも、周りの女子からも好かれてるのが高ポイントです!
ライバルの小春ちゃんも中々の強キャラで好きです。
ただ、話のテンポが遅いのがちょっと…by QUOKKA-
かわいい
こんなピュアな子たち、見たことない!二人の小さな心の動きがドキドキして目が離せません!初恋は実るのかな?!楽しみです。
by けゆぞう-
こんな子居なそうだよと思いながらもなんだか恋していく感じがその相手も独特だからひきこまれる。おもしろい。
by mamimuuuuu5-
溜めのながーい胸キュンwww
私は、好きですよ!!胸キュン大好きなので!!
ただ、溜めが、ながーーーい笑笑ちゃんと胸キュンするからスキ、でももどかしい笑笑
だけど、その「溜め」も楽しめるよ!!by CHARAMI-
可愛い
現実的にこんな扱いされる女の子なんていないだろうけど、とりあえず周りの人がみんないい人
ライバルの女の子も好感が持てる性格by にくきゅうぅ-
主人公の魅力が…
ものすごく可愛い設定の主人公の魅力がなかなか伝わりにくいように感じてしまい、いつになったら分かるのかなと期待して読んでいます。
by ゆらにゃ-
すごくピュアな二人、お互い異性が苦手なのにだんだん意識するようになって、仲良くなってくれたらいいなぁと思いました
by 明日テスト-
いいなー
一度でいいので、こんなみんなが振り返るような美人で生まれてみたかったものですねー。とても静かな主人公の恋の展開が楽しみ
by ターチュ-
主人公が
あまり話さないのでじれったい気もしますが。
恋をすることで変わっていくのかな?!
購入するかどうか…ひとまず無料分を読んでみてからにします。by lovebeagle-
理想の娘婿!
とにかく川澄くんがイイ!
硬派で不器用で、部活熱心で、友だち思いで、本当に理想の娘婿として言うこと無しです。
ただ、自分からの動きがあまり得意じゃなく、古風故に頑固なところも両想いなのにすいれんとうまく行くまでかなりの時間がかかる要因に、、
もどかしくて息切れしてしまいそうなところもありました。by なると母-