2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,479件/ネタバレ1,015件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
めちゃくちゃ可愛いのに、人とコミュニケーション取るのが苦手だなんて、、、
もったいないとおもっちゃう笑
恋愛頑張ってほしいな!続き気になります。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが、主人公の2人が可愛すぎます。
一途だけど、なかなか気持ちを伝えられずもどかしい感じ。でも、優しい空気感の漫画でした。by 匿名希望- 0
うーん。。。
特に美少女感も感じられず。。。最初の数巻はほんとただただ意味なく過ぎてるような巻です。
お金返してほしいぐらい。。。これから本当に発展するの?的なイラッとさも覚えますby 匿名希望- 1
まるでファンタジーみたい
とっても可愛い女の子が主人公なんですが、とにかく無口、喋らない。でも周りがしゃべっているからストーリーがわかる感じ。ファンタジーのような不思議な感じでこういうの初めてかもしれません。
by カブちゃんママ- 0
感想
人気の漫画家さんの作品なので読んでみました。やっぱり続きが気になっちゃう。ヒロインが高嶺の花的なストーリー。
最高です!!
すいれんちゃんも超絶可愛いし!川澄くんもカッコいい。硬派で男らしくて好き。2人とも最初はぎこちないけれど、だんだんと距離が縮んでいくところがドキドキ、キュンキュンして最高です。続編が読みたいです!
by かきかく- 0
美少女すいれんちゃんが、美少女で純粋で可愛い!
実際に周りにいたらすごくやりづらいけれど、漫画の世界なので美人がゆえの世界もほのぼのと見ていられる。by 匿名希望- 0
主人公の女の子、か弱い感じで、無口な感じ。お姫様感が、とても強い。強くなろうとする男の子の健気さがいい。すごく絵のタッチが綺麗
読み過ぎてしまいます
一気読みして、さらに繰り返し読んで堪能しました。クリックが止まらなかった…。絵も美しい。大人な恋愛もいいけど、こういうピュアな恋愛を読むのも逆に刺激になります。
by しろさんかく- 0
作者さん買いです!
森下先生の大ファンです!どの作品もハズレなし!本当すごい!レビュー評価も高いのも納得です!ストーリーはもちろん、絵が可愛いので、読んでいて本当に癒やされて楽しくなります!