まどろっこしい
美少女が原因でコミュ障で“高嶺の花”とされているすいれんと、女子と話すのが苦手な空手男子の川澄くん。
メインのこの2人が全然話さないので、顔と目のアップのコマしかない…周りの友達が逆にうるさいくらい。
純愛なのかもしれないけど、あまりにも展開がゆっくり過ぎてまどろっこしいです。by かなふく-
青春って感じが、かわいいです。まだまだ、読み始めですが、早く続きが読みたいと、思い作品だと思います。
by トイプーさん-
最初は苦手だったけど
人気のある漫画のようなので無料分を読んでみましたが、その時はすいれんにあまり惹かれず購入まではしませんでした。
川澄くんの顔がとても好きなので、久しぶりに読んだら、今度は言葉が少ないながらも始まっていく2人の恋をキュンキュンしながら読み進めています。
先が気になるので購入してみようと思います。by やまり0113-
こんな感じ
恋ってこんな感じでなかなか上手くいかなくて
伝えられなくて
でも思い合っている。
そんな事を思い出す作品。by エイみ-
ピュア!
なんてピュアなんだ!繊細な心の動きがゆっくり優しく流れていく感じでストーリーが進んでいく。嫌な奴ってのが出てこない。みんな優しい。一人一人の個性が光ってる。主人公のコミュ障は結構重症だけど友達や周りの人達の理解が深くて配慮されてて素晴らしい!頑張って話せてるし。お互いに思いが通じて良かった!相手を思いやる気持ちが大事ですね。人として。
by スマイルんるん-
ふわふわ・キラキラしたストーリーでした。
絵柄もかわいいし、私は結構好きだなぁと思える作品でした。
最後まで読んでみたいかな。by まつ520-
不器用でシャイな二人が彩るストーリーはとてもピュアでモゾモゾするような気持ちになります♪早く二人がよくなれますように…
by papepu-
絵も内容もどストライクでした!
少しずつ近付いていく二人の距離感や、じれったさ笑
すべてが良かったです。by 入荷待ち-
すいれんちゃんが綺麗で可愛くて、この先どうなるの?!と気になっちゃいます。
無料で読めるのが終わってしまったので、地道にポイントで読みたいと思います。by aibi-
いい
2人の不器用さもすごく好きです。会話がなくても通じ合えて、お互い気遣っていられるのはすごいなぁと。読んでいて癒されました。
by ストコロ-