1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
文字少なめ
文字数が少ないので、すぐに読めます。すいれんちゃんの川澄くんに対する思いが、声には出ないですがしっかり書かれていて、応援したくなります。100話以上無料で読めますが、すぐに終わってしまった!
by noomin-
ほとんど進まないけど
ちょっとずつ前進している。
無料分しか読めてないので、かわいいカップルはこの先どうなっていくのかな?
喋らなくても心はちゃんと通じているのが良いです。
高嶺の花って、何でも注目されちゃって大変なんだなって思いました!by けっけんこ-
癒される…
話の進みはすごくゆっくりですが、すいれんちゃんは可愛いし、ついつい先が気になって、読んでは癒され~を繰り返してます。
こんな甘酸っぱい頃もあったな……by ぺりぱ-
何か進展が遅すぎてイライラする感じが青春なのかなって感じでこれが初々しいって事なのかなーって思いました。
by マジすけ-
綺麗
森下suuさんの絵が大好きで、イラストから入りましたがお話自体もとても面白くて見ています。
とても可愛いお話です。by nyako3-
だんだん、はまっていった
はじめは無料分だけと思って読みはじめ、ヒロインが可愛いんだけどハッキリしない所に結構イライラしたり。笑
だけど、だんだんと恋愛を通して変わろうとしてて、最後の方は応援したり、一緒にキュンキュンしたりしてました。笑by ゆーゆゆーん-
似た者同士
出会った二人は似た者同士
異性と接するのが苦手で
モテモテなのに興味がない
そんな二人が初めてときめき
やっと自分の気持ちに気付く
さあ勇気を出して🤗by スマイル😊-
人とのコミュニケーションが苦手な女の子が頑張る姿が素敵。
その子に関わってくれるまわりの友達が1番すごいとは思う。読む人によっては好き嫌いが分かれる話ではありますが、私には面白かったです。by luchi-
まだ全然序盤ですがとにかく絵がかわいい!
この方の他の作品が好きでしたがこちらもおもしろそう!続きをよみます!by ううう、-
ほのぼのとストーリーが進んでいって、癒されながら読みました。
主人公コミュ障すぎですが、美女ということでカバーされてます。可愛いですby ももんのすけ-