2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,479件/ネタバレ1,015件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
ゆっくり
ゆっくり過ぎる時間の流れだけれど、恋をすることのドキドキ感や、不器用さに可愛いなーとニヤニヤしながら読んでいます。
by 三毛猫みーたん- 0
絵は可愛くていいけど、話の内容がちょっと微妙かなーと、、、
あまりにも話さない主人公と硬派な男の子が、見つめ合ってドキドキしてるみたいなのが多くて、最初はかわいいーなーと思ったけど、ちょっと飽きてくるかなと思います。by mnmy01- 0
学校一の美女すいれんちゃんと、空手一筋の川澄くんの超スローなラブストーリー。
スローテンポですが確実に互いを思いやって深まっていく絆みたいなのが素敵です。by まるるるんん- 0
すき
かなり前に漫画本で何回も読みましたが、久々に読みたくなり購入しました。すいれんちゃんがとにかく可愛い(^^)空手少年の川澄くんも硬派で、純粋まっすぐでかっこいい♡だいすきな作品です!
by 夏向まま- 0
とにかく優しい、可愛い世界
読んでいて、とにかく癒されました。
だれにもマネできない、この作家さん独特な世界だなと思ってます。
柔らかくて優しくて、本当に大好きです!by iz.- 0
この作家さん好きだわ
これの作者の方、めっちゃいいの書きます
絵もストーリーもとってもいいですよ
日々蝶々はちょっと前のやつだから懐かしくて読んでたけど、最近の作品もオススメですby 匿名希望- 0
絵がとても柔らかくてカワイイので引き込まれました。まだ無料分と少ししか読み進めていないので今後の展開はわかりませんが、キャラ的には色々持ってる主人公がとっても羨ましいなぁと感じました。
ほんわかと流れる高校青春時代。恋愛以前人との交流が音痴な美少女と女の子との接し方が解らない不器用な男の子。恋愛初段か級クラスの2人の行方は…。
by toyjoy- 0
まだ途中までしか読んでませんが、めちゃくちゃかわいいです!男の子も女の子もホントかわいい!まだ先が長いのでゆっくり最後まで読みたいと思います!
別のサイトで、まだ途中までしか読んでませんが、好きです。
絵もかわいいし、ストーリーも甘酸っぱいし、キュンと癒されます。続きが気になっているところです。by Kana.tom- 0