2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,479件/ネタバレ1,015件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
こんな感じ
恋ってこんな感じでなかなか上手くいかなくて
伝えられなくて
でも思い合っている。
そんな事を思い出す作品。by エイみ- 0
ピュア!
なんてピュアなんだ!繊細な心の動きがゆっくり優しく流れていく感じでストーリーが進んでいく。嫌な奴ってのが出てこない。みんな優しい。一人一人の個性が光ってる。主人公のコミュ障は結構重症だけど友達や周りの人達の理解が深くて配慮されてて素晴らしい!頑張って話せてるし。お互いに思いが通じて良かった!相手を思いやる気持ちが大事ですね。人として。
by スマイルんるん- 0
ふわふわ・キラキラしたストーリーでした。
絵柄もかわいいし、私は結構好きだなぁと思える作品でした。
最後まで読んでみたいかな。by まつ520- 0
不器用でシャイな二人が彩るストーリーはとてもピュアでモゾモゾするような気持ちになります♪早く二人がよくなれますように…
by papepu- 0
絵も内容もどストライクでした!
少しずつ近付いていく二人の距離感や、じれったさ笑
すべてが良かったです。by 入荷待ち- 0
すいれんちゃんが綺麗で可愛くて、この先どうなるの?!と気になっちゃいます。
無料で読めるのが終わってしまったので、地道にポイントで読みたいと思います。by aibi- 0
いい
2人の不器用さもすごく好きです。会話がなくても通じ合えて、お互い気遣っていられるのはすごいなぁと。読んでいて癒されました。
by ストコロ- 0
森下suuさん初連載作品
無口なヒロインと無口なヒーロー。物語を進めるには難しい設定ですが、上手いこときゅんとさせてくれます。少女漫画特有のベタな展開に飽きた方は是非…
by にん☺︎- 0
日々蝶々
学園ものは可愛らしくて、登場人物がみなさん生き生きとしていますよね。
絵も綺麗でストーリー展開も安定していますby florencer- 0
無料分を読みました。これからどんな展開になるのかとても気になります。もうちょっと無料で読んでから判断したい感じです。
by モンチ08- 0