2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,482件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
気になります
二人が結ばれてほしいですが、口下手な二人です。応援しています。私も恋がしたいです。言葉よりもハートが大切ですよね。
by 素敵な関係性- 0
ゆっくり近づく感じがドキドキします
女の子は大人しいけど初めからはっきり気になる人に対してアピールしたいという気持ちがあり、応援したくなります。男の子が気後れしつつも応えてゆっくり近づくのかドキドキします。
by うたこさんた- 0
不思議な
不思議な作風です。ヒロインも変わっていて繊細。相手の男子も繊細。絵が可愛いので、読み進めてしまいます。
by soleil6666- 0
42話無料だったので 読み始めましたぁ。
主人公があまり話さず、少し変わっていて
評価が分かれるとは思います。が
アタシは、好きです。話しの展開も スローなテンポで ゆっくり読み進めて行く感じの印象でしたぁ。by 匿名チャン- 0
不思議な感じ
主人公がほとんど話さない少し不思議な漫画。周りの人が主人公達の代わりに沢山喋って話が進んでいくのが珍しいなぁと思いながら読んでました
by メイ3310- 0
スローだけど
主人公も相手の男の子も、無口なタイプだから進展はかなりスローです(^_^;)まどろっこしいのが苦手な方は読んでいてじれったくなっちゃうかもしれません。ただすいれんちゃんが可愛いから私は読み進められました^^♡
by みくにくさん- 0
すいれんちゃんが喋らなさすぎてちょっとイライラしてしまいました(笑)あやちゃんが喋ってくれないと何も伝わってこない…
てかあやちゃんがいないと、主人公まともに生活できんやん!主人公そっちのけで私はあやちゃんファンです(笑)by ホットコーヒー好き- 0
ワクワク
高嶺の花美少女ちゃんと無口で優しい男の子の恋愛とかかわいすぎるよね。高嶺の花ちゃんもちゃんと素直にならないと相手は気づいてくれないぞ。
by たけくまさん- 0
可愛いすぎ!
すいれんが可愛いすぎるよー!!あまりにも可愛いすぎてイッキ読み超絶課金しちゃったよ!!作家さんファンになったのでこれから作家さん買い決定です!
by ニャースでニャース- 0
好き嫌いが分かれそう
好き嫌いが分かれるヒロインだと思います。
すいれんは超絶美女なんだけど、
話すのが苦手で、自分の気持ちを
うまく伝えられない…
一方、川澄も空手一筋で
優しいけど口下手だから、
2人の会話がなかなか続かず…
でも2人とも頑張って
コミュニケーションを取ろうと姿が可愛らしく、見ていてほっこりしました!by みーーーーーーーーーーこ- 0