みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

TL?少女漫画?
    はじめのうちは少女漫画、と言っても良いと思います

憧れの先輩、片想い続けて同じ大学進学
    でも先輩には彼女がいて…

先輩の彼女の弟とともに2人の恋路を邪魔する計画はどうなっちゃう!?

最後まで応援するぞ!

かわいいの?可愛くないの?

先輩もあっちゃんもかなりのイケメン何ですが主人公はどうなの?メガネとってイメチェンこそしてるけど人間的にも特徴的とは言えないしそんなにイケメン2人から好かれる魅力や要素はない気がします。

by NYLOVER

可愛い話なんだけど

あつしは萌を好きって、本当の姉弟なの❓
    あまりの私の好きぶりが、だんだん不思議な気分になってきた。
    もし本当の姉弟ならばすんなり応援してるのぞみって感覚がおかしい気がするけど、どうなんだろ。

絵の好みは別れるかも?

私は好きな絵なのですが、好みが別れるかもしれません。内容は突拍子もないような、でも現実にありそうな?お話です。ヒロインがどのように好きな人と結ばれるのか、結ばれないのか、気になります。

長いけど

ストーリーはきちんとしているので読みごたえがあります。1話が短い気もするので、ここまで長くならずとも済むと思いますが。
    個人的には萌さんカップルが結ばれるところが好き! みんな幸せになって良かった。

面白い!

ストーリーが恋愛ものでもありそうでない感じ、キュンとしつつ新鮮に読めました。
    絵も少女マンガっぽく可愛いせいかエロのところでもしつこくなく見やすいです!
    この作者さんの他作品、買いに決定です☆

ねねさんの絵と漫画大好き!!!
    何かわからないけどめちゃくちゃ切なくて泣きたくなるシーンもあるし、キュンキュンするシーンもあるしで、ねねさんの作品はどれも神です。
    今回のは画像が荒いので星4です。笑

なんとなく先が気になって無料分を読み進めていますが、表紙のイラストでは主人公の女の子かわいいのに、マンガの中では別人みたいです。読んでてぐちゃぐちゃな泣き顔とか多くて可愛くないです。。すみません。

無料配信で、作者さんの他の作品も読んで、こちらも気になって読み始めました。自分の気持ちを叶えるために、片想いの主人公をいいように使うなよと思いましたが、どんな展開になっていくのか、気になります。

この先生の他の作品も読んでいたので、気になってこちらも。
    基本的に男の人はSっぽくて、女の子は素直で不器用な感じのストーリーがお得意なのでしょうか。
    あつしのふと見せる優しさにキュンとします!