みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんので、これからの続きが気になります。主人公が可愛いので応援したくなる作品です。
by 匿名投稿希望- 0
面白い!!
なかなか面白く、先が早く読みたくなります。
TL要素は出てきてないけど、ストーリーに引き込まれてます!!この先の展開がすごく楽しみです!by ちーなよ- 0
無料の17話まででは、全くエロはありません。ヒロインの葛藤とか淳史の何考えてんだかわからないのに振り回されてるヒロインにイラッとしました。
by ぴーちゃん⭐- 0
三角関係になったり、四角関係になったり、展開の、テンポも良くてどんどん読み進められます。次の話が楽しみです
by のっこりん- 0
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0
好きな作家さんなので無料分チェックしました。話の内容より、コマがダブっていたりセリフが消えているところがあって残念…。無料分終えたところで、これからいろいろ進展しそうですが、ちょっとリタイアします
by Wwwma-maw- 0
ドキドキ
作者買いで読んでみました。少女マンガのようなドキドキする内容で面白かったです。ひとまず無料分を読んで、続きを課金するか迷い中です。
by りーんごりーんご- 0
無料配信で、作者さんの他の作品も読んで、こちらも気になって読み始めました。自分の気持ちを叶えるために、片想いの主人公をいいように使うなよと思いましたが、どんな展開になっていくのか、気になります。
by マンボ~- 0
きっといつの間に、過ぎになるパターンですね?
王道、大歓迎デス。
無料分まで、読んであとは購入考え中デス。by mmggg- 0
無料分17話読んで…
男性なのにズルくてあまり好きになれないヒーローでした
ヒロインの好きな先輩とヒーローの好きな義理の姉は恋人同士
ヒーローは姉と別れさせる為にヒロインと先輩をくっ付けさせようとします
奥手なヒロインを可愛くしたり応援したりはいいけど、身体の関係をもつように誘惑させたり、色気がないと下着を脱がせたり…はひきました…(・・;)
義理の姉とはいえ好きな女性なんだから、男らしくまず自分が告白しなさい!!(*`Д´)ノ
話はそれからですっ(怒)by *ピンクのガーベラ*- 2