みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きで、読み始めましたが、今回も期待を裏切らないお話で、めちゃくちゃ良かったです。
    特に男性キャラがいいです。

とりあえず。あつし師匠は女の子にぶったり蹴ったりはやめて〜。あといくらなんでも彼女いる人にまたがってこいって...ちょっと...

by Hyo23

とても良い

ストーリーも絵も色々も、とても良かったです♡これを機に、同じ作家さんの他の作品も読みました!また読み返したいと思います。

絵とタイトルが気になって無料分を読みました。絵がかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。

この作家さんは、大好きでよく読んでいます。
    この作品は、主人公が気が弱くて、何年も片想いの先輩に告白するために、奮闘するところから始まります。憧れの先輩の彼女の弟であるあつしの助言で可愛くなっていく主人公。そのやり取りがとても面白い。無料分まで読みましたが、課金決定です!

by Emii

とてもかわいいお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのかなぁ。楽しみです。

無料分読みました。

主人公の気持ちの動きが
    とても絶妙で読んでいて楽しかった。

TL漫画と言うけど
    そんなことより読み物として
    スゴくキュンとさせますよね。

ポイント使ってしまうけど
    続きが気になるので読んでしまうか。

ハマりました

ストーリーはもちろん、恋愛の心描写がうまいので、物語りに引き込まれてしまいます。こんなに不安になったり、好きな気持ちが溢れ出てくる気持ちがすごく伝わりました。

敦史のツンデレ&ドSぶりが最高です。キュンキュン&号泣で楽しませてもらいました。いじめっこだけど愛が深いです。

別の作品を読んで好きな感じだったのでこちらも読んでみました。
    ドS男子ですね~そして、ビビり女子(笑)こういう男子、嫌いじゃないです。
    なんとなくこうなるのかな~って結末、その通りなのか今から読み進めて行こうと思います♪