みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話、絵が飛んでます

無料分を少しずつ読んでますが、飛んでて話が見えません(・_・;
    なんとなくこうなったんだろうな、と予想しながらよんでますが
    なぜこうなった?と分からない部分もあります
    (^_^;)

好きな作家さんなので無料分チェックしました。話の内容より、コマがダブっていたりセリフが消えているところがあって残念…。無料分終えたところで、これからいろいろ進展しそうですが、ちょっとリタイアします

あまり、絵は、好きではないが途中まで読んでみました。
    わりとガチャガチャしてる感じですが、ストーリー的には、楽しく読めます。
    結末は、ハッピーエンドになるようなので、安心してよめます。

無料分の7話まで読みました。
    彼は、何も活動を起こさないのに主人公にばっかり命令をして失敗したら逆ギレして…でも、空き巣に気づいて助けてくれる(タイミングが悪いけどね)本当は優しいんだよね!

無料分から読み始めました。絵も可愛くてストーリーも面白そうと思いましたが、本気ではないとはいえ、主人公が女性を殴ったり蹴ったりする部分は少し不快に感じました。続きを読むかどうか迷います。

彼の指示に従う主人公

好きな彼には彼女が。
    何故かどんな手でも使えと言う男が。
    何故かこの男の指示に従う主人公。
    でも、だんだんとこの男が気になり始め。
    今後の展開が気になります。

ねねさん…好きなのに

無料分読みました。
    主人公の相手役の男の子が身勝手すぎてイライラしました。
    ねねさんの作品好きでしたが、この作品は無理分までだと
    私には合わなかった。
    残念

だいすき

山口ねねさんの作品はビタースイートから読み始め、2作目でしたがこれもとても可愛い作品でお気に入りです!山口ねねさんの作品は、主人公たちが魅力的だなと思います。

ちょっとたどたどしい

電子漫画だから読みにくいのか展開がスムーズに入ってきません。
    みんないい人でって、よくあるパターンなので、ちょっと課金までするか悩むところです。

そういう展開かぁ〜という感じですが、やりとりが面白くてこういうのもアリだなあと思いました。この作者さんの女性はどこか憎めない感が出ていて可愛らしいといつも思います。