みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
のぞみちゃんがかわいい。健気でほんとまっすぐ。ジャンルならではの先輩のやりすぎはあるけど物語はしっかりしていていいです!
by なかのしんまち- 0
ありがち⁈
この作家さんにありがちな設定。シチュエーションは違うますが、初心な女の子と若干ひねくれた彼氏とのラブストーリー。この話はまどろっこしくて、エロも控えめでイマイチひきません。
by はるあつちゃn- 0
少女漫画に近いTLです。エッチ少なめですが、ストーリーが面白いです。まだ無料分なのでどうなるのか楽しみ。
by エリザベートマチエール- 0
ステキ
なかなかいいお話しで、一気に読んでしまいました。ポイントなくなってしまいましたが、おもしろかったです!読んでみて下さい!
by おばさんですが- 0
この人の他の作品を見て面白かったので、違うのも気になって読んでいます。
絵がタイプではなかったけど、いつの間にか好きになってました(笑)by なんでだろう~- 0
お互い最初は違うひとを好きだったのにいつのまにかひかれあうゆっくりな過程がいいです。だんだんかわいくなっていく主人公に敦史くんもメロメロですなあ。
by バツグン- 0
大好きな漫画!
何回読み返したかわかりません。なんでこんなに好きな漫画なのかな?気持ちがキラキラしたり切なかったりがよく伝わるからかな?おすすめです。
by non212- 0
作者が好きで読んでみましたみました。TL作品なの?とおもうほど恋愛漫画でキュンキュンしまくりでした。
ドSな淳史に命令されて先輩に告白しようとがんばるのぞみ。
淳史は俺様ですが、ピュアな所もあり。
2人が自分の気持ちに気がついてからも勘違いからすれ違い。
のぞみちゃんたくさん泣きましたが、淳史は幸せにしてくれますね。by きままなアーノルド- 0
すき
面白い〜‼︎
最初、四角関係とかあんまり好きな展開じゃないかなぁと思ったけど、これは良い!!ヒロイン可愛い!by 匿名希望- 0