【ネタバレあり】大正ロマンチカ1のレビューと感想(6ページ目)

お父さんの形見を取り戻すために、公爵のところを訪れた明。
    公爵って何!?って感じだけど、時は大正時代だから納得(`・ω・´)

絵が可愛いから、明と公爵さまをみるのが楽しみ!!!!!ページをめくる手が止まりません!

続きが気になります~♡

作者さん買いです!
    別作品を読んでストーリーと絵に惚れてこちらも購入!
    とにかく公爵様カッコいいしめいちゃん可愛い過ぎる♡めいちゃんの幼さと天然と目利きのギャップか良いし、公爵様はめいちゃんに惹かれていってるのも良い!
    ハッピーエンド期待です♪

指輪はごみと違って沈むのでね…

うーん…ちょっとストーリーに無理があるのかな…美談過ぎる節が。

それに背丈もないのにあの短い袴。

アンティークにまつわるミステリーと大正ロマンの男女、おいしいところ満載なので高評価なのかな?

おまけの★4です。

完結と思って読んだら騙された。

気になるので買いますがやめてほしい。

by Mipok

ぉもしろい

レプリカ職人の娘で目利きがいいとか設定が面白かったです。
    でもお互いが好きすぎて読み進めましたがなんか飽きました…

書店のポスターで見かけて、絵の可愛さにひかれて買いました。子供っぽい主人公ですが、アンティークの知識だけは超一流で、ギャップが良いです。

大正時代の設定なので、和装と洋装があって絵もきれいです。
    何より主人公の女の子がとてもかわいい。公爵も言っていましたが飼い主に忠実な子犬みたいです。笑顔がキラキラ~。
    唯一の肉親の父親がアンティーク好きで、影響されてアンティークに詳しく、偽物か本物か即座に判断するところはかっこいいですね。一生懸命なところは応援したくなります。

明とレイ運命の恋の始まりでしょうか。前途多難な感じしかしませんが、2人をずっと応援してます!早くラブラブにならないかなー!

明ののほほんとしたところと言うか、天然なところに惹かれました(´ ˘ `๑)
    あとアンティークについて知識豊富すぎ詳しすぎる…!!

絵がかわいい

ヒロインの絵が可愛らしくて好感がもてます。性格も健気で一生懸命でかわいい。たった一人の肉親であるお父さんを亡くして、それでも懸命に生きようとする、お父さんの残した宝物を守ろうとする姿に涙。アンティークの知識が秀でているので、これからどんどん活躍していくのかな。楽しみ。パートナーとなってしまった彼とのラブももちろん、楽しみにしてまーす。

最初はケンカばかりの2人がだんだん引かれ会う王道ストーリーです。
    最後のページの写真が意味深で,続きが気になります。