みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ1」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みでしか読んでいませんが、ちょっと抜けている主人公の女の子、明と、侯爵様とのお話。明の天然ぶりは可愛くて微笑ましいです。侯爵様は明と、どのように付き合っていくのか楽しみです!

大正レトロ大好きです

明がとにかく可愛い!無邪気で、素直で、真っ直ぐで、何かを変えてくれそうなワクワクが、読んでいて止まらない。それにプラス、大正レトロがまた可愛いさ倍増で好きです。

続きが気になります!!

試し読みしました!

大正時代…この頃の時代のお話、好きです♪

明ちゃんと金髪碧眼の公爵様…二人の関係が、これからどうなっていくのか続きが気になります!!

主人公と外国の王族とのシンデレラストーリーと思いきや、想像より小難しいストーリーへと続いていきます。ロミオとジュリエット状態。
    そんなこんなで焦らされるけど面白かったです。

大正?

袴姿が可愛い。公爵様はカッコいい。大正っぽさはあまり感じられませんが、恋愛漫画として楽しめます。
    主人公の幼さとアンティークに関する博識さのギャップが魅力的です。

尻尾切れ感

面白かったけど、何か尻尾切れで終わった感が否めない。いくらでも続けられる状態で終わっちゃうのってどうなのよ。続編あるのかしら?と思ったら、あるのね。やっぱり。

大正時代ロマンチック💕

明ちゃん純粋無垢で可愛い❤️公爵様もステキ!
    ブローチは、手に入れる事が出来るのでしょうか?そして、二人は❤️ラブな関係になるの?なって欲しい☺️

レイさん格好いい…

多くの女性にモテモテなのに何故か明さんに夢中なレイさん、ちょっと天然で不思議なところがあるけれど真っ直ぐで可愛い明さん。2人とも好きなキャラです。

結構好きです

結構好きで、途中まで読んでます。
    時代物ってあまり得意ではなくて痛々しいのも苦手なんで、もうちょっとラブ強めだと安心して読めるのに。。と思っちゃいます。

途中で断念

少し前の少女漫画でありがちな絵、ありがちな内容。
    訳ありおてんばな女の子が王子様のような男性に見初められる話。
    途中まで読んだけど、全部は読まないかな。