みんなのレビューと感想「野獣イケメソ男子」(ネタバレ非表示)

2話目のがよかった

2話目のブラザーキーピングの方が私的にはよかったと思います。
    ヒロインは一度は家政婦を退職したけど、宗一さんの弟くんにお願いされて、宗一さんの元へ向かったヒロイン。
    心が通じてよかった。
    弟と間違えた宗一さんに包丁を投げられて、間一髪だったのはヒヤッとだったけど。

野獣ではないです。

でも絵もお話もかわいくて、お気に入りです。
    エロは控え目。刺とか毒とか一切なくて、終始ほんわかしています。地味っぽいけど好きな作家さんです。

兄弟で最初変な人かと思ったら弟が変人でお兄さんはエロくてどうなるかと思ったら弟いい人だったりでいい感じに・・
    コスプレも可愛かったけどこれから兄弟のお世話するのから・・・

by NAOI

題名より、ブラザーキーピングの方が面白かったです。
    この作家さん、絵かわいいし好きです。
    まだ読めてない作品もちょっとずつ読んでいこうかなと思います。

by rrmy

作者さんがすごく好きでこのお話も購入しました。
    短編だからか、どこかストーリー重視でエロシーンもあんまり濃くなくて、私的には、物足りなさも少し残りました。

絵が好き

他の作品も読んでみて、この作者さんの描く男性に惚れました!
    後の作品のほうの兄弟なんかどストライクです!

フジナ

先生の作品は絵が上手いから、好きでしたが、この作品は今一つ面白ろくなかったかな。
    もう少し展開に工夫して欲しいかなぁ

確かにイケメンが出てきますが、全然野獣じゃなかったです。
    部屋が散らかってて、自己中なところは野獣かもしれませんが、タイトルから想像して期待して読み始めたら、あれ?違う!って思うかもしれません。
    でもストーリーは面白かったですよ。

うーん、絵は好きですが、なんだが好みの問題かなぁ(T^T)

私は彼にキュンキュンしませんでした。他の作品のが好きです。

始めの話を読みました。
    泣き虫上司との話。
    2年付き合って倦怠期がくるけど、ライバルのお陰でお互いの気持ちに気づけて良かった。