みんなのレビューと感想「サディスティック☆ブラザーズ」(ネタバレ非表示)
所先生の描く男の人はSっ気があってかっこいいので大好きです。女の子はほんわか系でSっ気男子の心も溶かしてくれます。今回の3兄妹もそんな感じの組み合わせで、それぞれのストーリーを楽しめました。
by 匿名ですが- 0
巽シリーズだけ読みました。わがまま暴君長男の巽は好きすぎていじめるタイプ。あれじゃ嫌いと思われて嫌われるよね。でも、その行間にあきこ好きがダダ漏れて、かわいいとこもあって、それに気づき、あきこも好きになる。このふたり、もっと会話しないとね、巽がきかないからね、笑。もっと長くてもよかったくらいです。
by aibiki- 0
短編だから良かったのかなと思いました。
イケメン3兄弟それぞれ個性あって、良かったと思います。個人的には長男が好きですね。by ムゥちゃん07- 0
まぁまぁ
短編なので盛り上がりはさほどなく、まとまってる感じ。
長男は、20年らいの許嫁との話。天然の亭主関白で、道明寺みたいなやつだけど、実は嫌われてたことを知って、一度は別れる。が、なぜか女の子の方が好きになって一件落着。短いので好きになる過程がいまいち。
次男は八方美人で心の中は黒い。そこにズケズケと本音を言う大学の後輩の子があらわれて、素で接することができて初めて?恋をする感じ。
三男は会社の先輩と。卑怯なやつにコンペをパクられて失敗するけれど、認めてくれている先輩と勢いで、、、by ねむりひめこ- 0
10話まで
三兄弟それぞれの恋模様の短編。三者三様でおもしろかったですが、次男の話の女の子が個性的で一番好きだったかな。
by sunnysouth- 0
巽と亜紀子の話は、何回読んでも胸がキュンとします。兄弟3人、性格にクセがあるけど社長令息っていう事を鼻にかけてない所が、すごいなと思いました。
絵はそんなにいいと思わなかったのについうっかり全話購入してしまいました。
俺様系のイケメンが一途なのとかやっぱりイイ!by 匿名希望- 0
各々のキャラ濃くておもしろいです‼︎
そしてなんと言ってもカッコイイ‼︎
そしてたまにヘタレ…笑by 匿名希望- 0
三兄弟の描き分けはできていないです苦笑
絵は固いし、三兄弟の描き分けはお世辞にもできているとは言えないけれど、わりと楽しめました。長男の話がいちばんおもしろくて、あとはあまりパッとしなかったかなあ…。
思わず
3兄弟揃ってエロとかアリですか??笑
さすがの漫画だと笑えるやら、楽しいやら…。ストーリーの仕立てはもう少ししっかりしてほしいかな。by 匿名希望- 0