みんなのレビューと感想「サディスティック☆ブラザーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きです!
古い漫画?っぽいけど
男性目線も大好きです~
イケメンすぎる人が嫌われるて笑
無料分しか読んでないのですが
続き少し気になりますby 匿名希望- 0
イケメン御曹司三兄弟の三者三様の恋愛模様が描かれていますがそれぞれ短編のようできちんと三兄弟が出てくるあたりが繋がりが見えて良かったです。そして最終話のおわりに作者さんのコメントが文字で書かれているのがほっこりしました。
by まりり55- 0
作者買いしました!
絵がキレイで読みやすいです。
魅力的な三兄弟が本当に最後までキュンキュンさせてくれました!ただエロいだけではなくてしっかりとしたストーリーで買って良かったです!by 匿名希望- 0
TATSUMI編
好きな子ほど、いじめちゃうタイプ。
嫌われてると思ってまったく対象としてみてなかったのに、大人になってからの
不器用な愛情表現にときめいちゃう‼︎
こじれるときもあるけど、ちょっとしたハプニングで気付けて良かったな。by LEGOりぃ。- 0
それぞれの兄弟のラブストーリーです。個人的には、長男のストーリーが良かったです。どのストーリーも最後は、ハッピーエンドで読みやすかったです。
こんな兄弟、いたらいいな
この作者さんは絵がきれいで、新作はついつい見てしまいます。
ケンカ?傍観?と思わせながら、実は互いを思いやるところがホッとします。by 匿名希望- 0
作者さん買いです♪
三兄弟みんなイケメンで楽しく読めました!!短編なのでさらっと読めて良かったです♪by 匿名希望- 0
イケメン3兄弟のそれぞれのお話しです。どれも良かったですが個人的には長男さんの話しが好きです。イケメンで一途だなんていいですね〜
好きな作家さんというのもあり購入を決めました!
オレ様で許嫁が決まっていても中々言いたいことも本人には言えない!でも2人ともウブで可愛かった!
兄弟達の話も良かったなぁ〜by 匿名希望- 0
作者買いです。
久々に購入しました^ ^
相変わらず男性キャラがイケメンでSっ気たっぷりで好きです。
巽さんが亜紀子さんを好きすぎて拗らせ具合が笑えました。by ys28k04- 0