みんなのレビューと感想「アタック!!(新装版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
バレーボール?
バレーボールは好きだから読み始めてみたけれど、いつになったらバレーボール始めるんだろう、、、まあ、そのうち始まるんだろうからもうしばらく読んでみることとする。
楽しい!
シュート!の作者と知って試し読みしてみました。
シュートの主人公とはまた違うキャラクターですが、成長していく姿にはやはり元気や希望を貰えます!by 匿名希望- 0
シュート見ていたので読んでみました。熱血スポーツ物で、登場人物もみんないい人。安心して読めます。続きが楽しみです。
by ゆうひなと- 0
面白いです!
『シュート』見ていました。トシと久保さん好きでした。今回はバレーボール!私もバレーボールしているので楽しく見ています。これから、スーパーエースに成長していくのが楽しみです。
身体能力
凄い身体能力なのにヘタレというかキャラがかっこよくなくてアンバランスなところがいいです。壁にぶつかったら強くなったり考えれるんだなと思わされました。
面白いー!
設定がなかなか面白いです!
普通のバレー部だけど、絶対的エースと天才セッター、そこに驚異的な身体能力の主人公が加わる!!読み進めたい漫画です!by 匿名希望- 0
学生の頃この作品を見て友人がバレーボール部に入る決意をしてました笑
自分はシュートが好きだったのでその名残でよみました。
バレーボールは好きなのでとても楽しく見ることができました。
絵もとても好きなので良かったですby 朝倉由夢- 0
シュートの作者さんバレーボールの作品も描いてたとは知りませんでした!
シュートは大好きで当時はよく読んでました!
運動神経抜群の主人公がバレーボールを始める話なんですね〜
気になったら続きを読もうと期待を込めて星4つ!by 匿名希望- 0
見つけた
シュート好きでした
先生の絵は最初とかなり変わってきましたが、どちらにせよ面白いことに変わりはないですね
スポーツ漫画では先生が1番好きです♪by 匿名希望- 0
中途半端だな…せめて県大会最後までみたい…
by みやたつ- 0