みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
6話だったので、立ち読みからすぐ買っちゃいました!!藤堂さんかっこよすぎ。。鈴木くんスタイルも好きですが、藤堂さんだからこその俺様感にやられます。笑
主人公の女の子も可愛いくてがんばり屋でしっかりした大人の女性で応援したくなります。by たい たい- 0
キュンキュンします
お忍びで平社員装うのはズルイ笑しかもめちゃくちゃカッコイイ設定笑ドMな私にはキュンキュンしてしまいます
メガネを取ったらイケメンシリーズよくあるけど、このイケメンなら許す‼️笑
藤堂さんスーツ姿最高です。可愛いのに控えめな主人公もタイプです。by Q~- 0
おもしろいです!
ドキドキします!
良い意味なら、「平凡な日常を壊してやるよ」ってーちょっと言われてみたいかも(//∇//)by 匿名希望- 0
引き込まれました。
回りに気を付けて仕事のできる主人公、それをよく観察している鈴木さんに変装した社長。
やり方は不味いけど、社員を特に女性を知るには良い手かも.⁉️
元々純粋にお坊っちゃまじゃないので、社長を努力や優しさに真面目な主人公は惹かれていくよね。
婚約しようとした政略結婚の相手のお嬢さんも意地悪のようで手をさしのべてくれて最高。
ハッピーエンドに乾杯。
絵もストーリーも短いわりに凝縮されてて、読みやすい。by ときめきおばさん- 1
あまり期待せずに読んだのですが期待以上でした。
とにかく映画すごく綺麗で、ありえないような話だけど割とすんなり入り込めました。
オススメです?by 匿名希望- 0
藤堂副社長の行動が奇想天外で、少々ビックリしてしまいましたが、6話で上手くまとまっていました。。
by 99娘- 0
飲み会で常に1人でいた人を気にかけ話してみたら、まさかの社長の御曹司だった?!そこからかけられてしまって、、?!
大ファンです!
えり先生の大ファンです!とにかく絵が大好きなんです!イケメンくんの笑顔にマジで癒されます。えり先生の作品は安心して読めます。あっという間に読み終わっちゃうくらい、ハマりにハマッてます!
完璧なしずくちゃん
完璧なしずくちゃん、私は憧れでしかありません。
その上、イケメン御曹司と。。。
なんて、うらやましいわ、キュンキュンするわで、楽しいです!!by 匿名希望- 0