みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
よかったです
程よい話数の完結で読みやすいですね。
冴えない人だと思ったら…っていうのは、キュンキュンします。今も昔もこーいう展開は盛り上がります。by 匿名希望- 0
無料配信だったので読みました。
うわぁー。
とんだ俺様の登場ですね
性格悪そうなイケメン
続きがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
冴えない隣の同僚が
実は、副社長の変装。
結婚相手のリストに上がってる女性の本性を見る為…正体を知られたからには、下僕になれって、もの凄い俺様な言い方ですが、最後は俺様な命令がキュンってしました。by saoちゃん。- 3
どうなんだろう。
この先生のマンガはラインマンガで、総ツッコミを浴びてましたが、こちらの話はラインよりまともな感じがします。絵はキレイです。
絵がキレイで読み始めましたけど、思ったより話に引き込まれました。
子会社から出向してきた冴えない男性は名前姿を偽った次期社長!そしてオレ様系。漫画ならではのあり得ない設定にドキドキしちゃいます。まだ途中までの購読なので楽しみながら進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
この作者さんが大好きでこの物語にたどり着きました。
やはり絵がとても綺麗で読みやすいです。
短編という事ですが、お話の展開が読めず楽しめそうです。by 匿名希望- 0
久久の超俺様。その上行動が卑怯って思ったけど、そうでもしないといられないんだろうと思った。次期社長と派遣社員では扱いがあまりにも違う、変装した同じ人間なのに地位や名誉に媚び諂うかとおもえば、話し掛ける事すらしない、他人を信用できないのがよくわかるけど、付き合わされるヒロインは大変。
もっさい社員が実は御曹司で、その秘密を知ってしまった主人公と…
憧れの設定です!
絵もキレイで読みやすいです!
ちょうど良いボリュームで、ダレる事無くキュンキュンで来ます!by 匿名希望- 0
おもしろい!
大体のエリートは諦めて、地位に頼って生きるけどこの御曹司は自分の目で見て確かめて認めたものしか欲しくないんだろうな。なかなかカッコいい!
by kmjk- 0
面白かった
そんな次期社長と、一緒になれたら、どれだけ幸せでしょうね。愛されてるんだなぁ…と思いました。読みやすくて、良かったです。