みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話だけのつもりが・・・

もともと作家さんファンです。続きが気になり一気よみ。6話で完結するのが勿体ない。今後の藤堂副社長としずくの今後も見てみたい‼️

絵も綺麗だし、ストーリーも短いけどしっかりまとまってて読みやすいです
    マンガにありがちなストーリー展開だけど、ひとひねりあって面白い!
    おすすめです♪

一気読み

しずくさんの平凡さは普通だよね
    何かをもとめるとか
    いや~普段的な感じがいい。
    そんなところにこれが!漫画だよね
    夢見られる藤堂さん出現。

刺激にはなりますね

全部読みましたね‼️ハマりました‼️ストーリーが好きです‼️楽しく読ませて頂きました‼️同じタイトルの別のヤツも読みましたね‼️

はまりそう

先が気になる面白そうな話です。始まりの皆目がなかったのがすごく嫌でしたが、途中から目が出てきて可愛いしかっこいいし好きになりました。

面白かった

短編で若干物足りないかなと思ったけど、とても面白かった。
    イケメン御曹司が変装して花嫁を探す、実際にはなかなかない設定も良かった。

イラストかわいいし、ストーリーも冴えない社員が、本当は社長とかおもしろすぎます!
    完結も早いので、次も買いかな、と。
    ギャップ最高^_^

この作者の絵が好きで読んでみたけど、これはこれで楽しく読めた!頑張っているのに認めてもらえてない人の弁明をしてくなる気持ちがよくわかる!

1話だけ無料だったので、何気なく読んでみたら、続きがめっちゃ気になりました。短い話数なのも良いです。ポイント復活したら一気読みします!

ツンツンした時期社長。なんとも罠に嵌められた様な主人公ですが、2人の関係がどう発展していくのか気になります。完結が早いのが良いです。