【ネタバレあり】指令とキスのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

俺様気質の藤堂さんかっこいい〜無理難題に立ち向かうひたむきなヒロインも好き。最後はハッピー・エンドでよかった〜

ダラダラ系を読みすぎて感覚が麻痺してしまっているのかもしれませんが、せっかくの良設定なのにめちゃくちゃサラッと終わりすぎて物足りない作品だった。
    とりあえず御曹司、顔が良いです。

えっ…

漫画だから、漫画なんでありえないのは仕方ないけどお披露目会が進行してたら社長令嬢と結婚したんですよね??二番煎じ顔が…オレ様でもここまでだと引くかな。

2話くらい無料にしてほしかったな笑笑口コミも悪くなさそうだが、地味な人が本当は!っていうよくある始まり方でした

by RYNRA91

興味あるけど

車の中で、リバースしたんですね。
    なんと、悲しい。
    漫画の中でもそれは避けてほしかった。
    気になって仕方ないのでここまでで。

画が見やすかったので読んでみました。
    お見合いあたりから話の展開が早めなのがちょっと残念。特にヒロイン迎えに行ったあとすぐに結ばれてて、結ばれる前にもう少し描いて欲しかったかな。

この作家さん、かなり変わった性格というか、性癖というか、、そういう登場人物ばかり描くよね。
    物珍しくて。

う~ん何か惜しい

序盤は、ドSの御曹司がヒロインによって変わっていくのか?と楽しみにしてたけど、最後まで御曹司の事を素敵って思えなかった。見た目は大好き。泣きボクロまで色っぽい。最初から花嫁は決まってたぽいから、同じ立ち位置で仕事をしたかったんだね。愛人の子供で引き取られて、社長である父親から愛情を持って育てられた感じはない。ドイツ語が堪能だと、英語や他の外国語も堪能だろうから、父親の期待に応えられる様に相当努力した外。母親~捨てられ本当の愛を探してるというのは彼の本音だったろう。彼女と愛情いっぱいに過ごして欲しいが、これから沢山のハードルを越えなくちゃいけない。続編を書いて欲しいです。 幸せなった姿を見たい

なんとも刺激的な展開です。しかし、現実的な話ではないです。漫画ならではのストーリー展開。面白いです。

俺様過ぎかなー

「俺の下僕になれ!」はちょっと引いてしまうかな。でも3000万って!!しかもメガネ取ったらちょーイケメンだし!!面白そう!!

by ko-mimm