みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冴えない隣の同僚が

実は、副社長の変装。
    結婚相手のリストに上がってる女性の本性を見る為…正体を知られたからには、下僕になれって、もの凄い俺様な言い方ですが、最後は俺様な命令がキュンってしました。

6話だったので、立ち読みからすぐ買っちゃいました!!藤堂さんかっこよすぎ。。鈴木くんスタイルも好きですが、藤堂さんだからこその俺様感にやられます。笑
    主人公の女の子も可愛いくてがんばり屋でしっかりした大人の女性で応援したくなります。

サエない同僚のハズが…

気配りの塊のような主人公と、隣の席のサエない同僚…と思いきや超俺様な御曹司、というある意味王道なお話。短いのでサクッと読めるのですが、もう少し読みたかったような。たまに読み返しています。

イケメン御曹司

御曹司の藤堂大和にはめられて3000万円の借金を背負わされ下僕として命令に従うことになったしずく、冴えない男だと誰もが思っていたのに実はドSのイケメンの御曹司!この先どんな命令が待っているのか?

イッキに読んじゃった

俺様御曹司でイケメンかぁ!
    大人の恋、素直になれるようでなれない
    色々あるけど、たどり着くところは!?
    自分に素直で真っ直ぐな彼女が選ばれるのもわかるよね!
    素敵な恋のはじまり

いや〰鈴木さんが副社長に戻ったら凄いイケメン✨ヒロインも真面目に仕事に向き合っていて、よく気付くからターゲットにされたのも納得です。
    短編なので展開が早いですが、もう少し2人の生活見たいです。

先がしりたい❗

短編で完結で良かったけど、もっと知りたい!会社はどうなったの?継ぐことできたの?主人公と結婚ちゃんとした?終わりはハッピーエンドだけど、もう少し知りたいよ~。

もっと続きを…

とても気が付くヒロイン!職場に潜入している副社長藤堂さんと上手くいくのですが、もっとヒロインに恋い焦がれる藤堂さんも見たかったです!
    続きが読みたい…。
    美しい画力で癒されます。

高島先生の作品が好きで無料読みしました。根暗とみせかけての藤堂さんの変わりようがすごい!主人公はピュアで可愛くておうえんしたいですが、この次期社長とどうなるのか楽しみです。面白い!

モグリ社員が副社長!
    マンガではよくあるパターンだけど、ダラダラと続かず展開が速いのでイライラせず読めました。

藤堂さん、人知れず勉強したり社員をみていたり。
    デキる男の王道です。