みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突然現れた会社社長の息子、偽名を使って女を観察するしたたかさ。そして良い女を見つけて自宅に持ち帰る展開に⁉︎この先に愛はあるのか。

画が見やすかったので読んでみました。
    お見合いあたりから話の展開が早めなのがちょっと残念。特にヒロイン迎えに行ったあとすぐに結ばれてて、結ばれる前にもう少し描いて欲しかったかな。

絵がとてもキレイで、前に読んだこの作者さんのマンガがとても良かったので読みました。結果、すごくいいわけではなかったけど、まぁまあでした

う~ん何か惜しい

序盤は、ドSの御曹司がヒロインによって変わっていくのか?と楽しみにしてたけど、最後まで御曹司の事を素敵って思えなかった。見た目は大好き。泣きボクロまで色っぽい。最初から花嫁は決まってたぽいから、同じ立ち位置で仕事をしたかったんだね。愛人の子供で引き取られて、社長である父親から愛情を持って育てられた感じはない。ドイツ語が堪能だと、英語や他の外国語も堪能だろうから、父親の期待に応えられる様に相当努力した外。母親~捨てられ本当の愛を探してるというのは彼の本音だったろう。彼女と愛情いっぱいに過ごして欲しいが、これから沢山のハードルを越えなくちゃいけない。続編を書いて欲しいです。 幸せなった姿を見たい

指令とキス

一話だけ無料で読んだけど、めっちゃ面白い!主人公はかっこよくてびっくり!平凡な日常からの展開が楽しみ

ちょっとだけ話しの成り行きが強引ではありますが…。この作者さんの他の作品をみて、こちらも読ませていただきました。ドキドキ感はあります。

ドキドキとまりません!

藤堂さん。かっこ良すぎます!
    もう早くどーにかなってください!
    先が気になって仕方ありません!!

続き課金しちゃおっかな。

なんとも刺激的な展開です。しかし、現実的な話ではないです。漫画ならではのストーリー展開。面白いです。

立場

立場が上の男性から可愛がられるストーリー結構好きです!年上好きにはたまらないんじゃないでしょうか?!これからも楽しみしてます!

おもってた

内容と違ってハマってしまいました(➰〰➰)ノ

表向きの顔と裏の顔
    ドキドキしました。
    ヒロインもよく気がつく。