みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
6話まで全部読みました。
無料分の4話だけ読むつもりが、続きが気になるのと藤堂副社長がかっこ良すぎて最後まで読んでしまいました。by スヌ⭐さん- 0
この先生のファンなのですが これはずいぶん前の作品
このころの方が男性が更にカッコいい気がする
御曹司の藤堂のやることには本当の目的があるの?
先が気になるby rico_chocola- 0
面白いけど、支配力の強い人は苦手だな。大体大企業の御曹司が,何故一般企業にいるんだ。黙って自分の会社にいたらよろしい
by とかなかき- 0
1話しか読んでいませんが、藤堂さんオレ様だけどカッコイイです!主人公さん酔って車を汚しってしまったがゆえに下僕人生のはじまり?今後楽しみです。
by るいぢ- 0
鈴木さん!まさかまさかの会社の御曹司だとは。ギャップありすぎ!おとなしい鈴木さん可愛いと思ったのにオラオラけいの藤堂さんでした。
by Saちゃん- 0
簡潔
短いですが、分かりやすくいいですね。その後も気になりますがハッピーエンド。副社長がかっこよくて、努力家で惹かれますよね。一気読みでいかがでしょうか。面白いです
by ちゅっちゅボーヤ- 0
少し‥
インパクトに欠けますが、1話を読んで先が気になりつい課金して完読してしまいました。
見合いのぶち壊し方は、もう少し他の方法があったんじゃないかなと思います。
ハッピーエンドだから、良しとしましよ。by めちゃの- 0
いい人。
あっと言う間に全話読んでしまいました。彼女の気遣いからのきっかけからどんどん話が進みお互いに隠しきれないほど惹かれて…気持ちの確認を…読んでいるこちらもホッとしました。
by 紫色の都忘れ- 0
まさか、子会社から研修できてる人が、自分の会社の御曹司で次期社長!!そんな人と何故こんなことに!!歪んだ性格!イヤダァ
by とーも211- 0
ドキドキ
凄いドキドキしました!!!この作家さんが大好きで色々読んでいるのですが、今回もとてもドキドキしました!!
by さゆり1106- 0