みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

隣の席の冴えない鈴木さんが実は、跡取り息子で次期副社長の藤堂さん!?変装しない時は美形なのに訳ありで腹黒でオレ様だけど~なぜかヒロインに気があるみたいで~すごく楽しみだった。短かくて残念

ひかれあっている

藤堂という男性、とんでもない人ですね。でも、なぜか、女子は、こういう人にひかれるんです。困ったものです。多分、最後は、ハッピーエンドになるのでしょう。

一気読み

しずくさんの平凡さは普通だよね
    何かをもとめるとか
    いや~普段的な感じがいい。
    そんなところにこれが!漫画だよね
    夢見られる藤堂さん出現。

変装してお見合い相手を隠れて観察したり、三千万円の借金話で主人公を下僕扱いしたり…この御曹司はどうなっているだか。
    こんな男が現実にいたら最低、マンガだから許せるけど…
    共感はできない。

刺激にはなりますね

全部読みましたね‼️ハマりました‼️ストーリーが好きです‼️楽しく読ませて頂きました‼️同じタイトルの別のヤツも読みましたね‼️

はまりそう

先が気になる面白そうな話です。始まりの皆目がなかったのがすごく嫌でしたが、途中から目が出てきて可愛いしかっこいいし好きになりました。

俺様系は好きだな

まだ2話までしか無料で読めてないけど
    面白そう。毎日読みが楽しみ。
    俺様系は好きだなぁ。お金のこと言わなければもっといい男なのに。と思ってしまう。

面白かった

短編で若干物足りないかなと思ったけど、とても面白かった。
    イケメン御曹司が変装して花嫁を探す、実際にはなかなかない設定も良かった。

ダラダラ系を読みすぎて感覚が麻痺してしまっているのかもしれませんが、せっかくの良設定なのにめちゃくちゃサラッと終わりすぎて物足りない作品だった。
    とりあえず御曹司、顔が良いです。

御曹司ということを隠して会社にやって来た藤堂に、振り回されるしずくで、初めは、藤堂のことが嫌いだったのに、だんだん気になり始める。嫌なところがイッパイあるのに、目が離せなくなる。